2019-09-04
每次经过铜锣湾糖街,都会见到不少印尼餐厅,成日都心思思想试印尼菜,今次终于揾到朋友同我一齐去食啦~ 一改以往对印尼菜有酸酸味道的看法👍🏼——————————🔸烧鸡椰汁饭 $68 这个烧鸡饭非常大份,足足有半只鸡,一食就知好有水准,鸡肉入味且有肉汁,鸡皮烧得香甜惹味,每啖都好满足,大家不要错过👍🏼🔹印尼四大天王饭 $78餐单上有很多款食物,看到这个必食推介,就一于试试~ 有斑兰鸡、巴东牛肉、辣沙甸鱼和菜,最喜欢吃巴东牛肉,有浓郁巴东酱,拌饭一流😚🔸牛油果沙冰 $48本身很喜欢吃牛油果,但变成饮料会是怎样~ 起初以为牛油果味很淡,但我完全误会了,绝对真材实料!加入冰块后,牛油果味同样很浓郁,还有阵阵甜味,饮到最后都唔会变淡,呢个价钱绝对值得一试🥰🔹芝麻/紫薯蛋糕朋友特别喜欢吃紫薯蛋糕,口感湿润松软,食完不会有负担感😋还有紫薯香气,越食越滋味!芝麻蛋糕相对不太湿润,但好香芝麻味,不错😊
——————————
🔸烧鸡椰汁饭 $68
🔹印尼四大天王饭 $78
🔸牛油果沙冰 $48
🔹芝麻/紫薯蛋糕
芝麻蛋糕相对不太湿润,但好香芝麻味,不错😊