2013-09-14
1940 浏览
今天陪老公在湾仔踢球后到附近找东西吃吧我记得附近有两家景乐集团旗下的餐厅分别是常吃的德国菜还有没吃过的VIVA ANN所以我们决定去试试新的餐厅啦 =] 餐厅的门口小小的好不起眼喔~~而且有点像是外国卖HAM的店和外带CAFÉ店门口就放著好大又一整支的HAM 好香喔!!MENU的版面和TASTING ROOM的好像喔~还有个小黑板在推荐精选的菜式呢如果客人要点餐 可在点餐纸上自己圈圈好像香港的车仔面店哈哈~~~XD我用了会员的免费赠卷《意式肉丸》本来还以为是像PIZZA HUT的那样茄汁肉丸但原来是像IKEA的那种肉丸配蘑菇汁还有好多好吃的薯条在下面了呢@0@老公还以为没有薯条的特意点了一份薯条《爆蛋烟肉薯条》份量超多的耶~OMG!!上面的煎蛋蛮好吃的蛋好滑 蛋黄是流心的撒上黑胡椒就很好吃啰又不会很腻烟肉烤得好脆 是外国吃法老公好喜欢..哈哈!!老公还点了《意式蕃茄冻汤》我傻眼了~没想到他会点那么奇怪的东西还好味道他说好喝很有趣的 浓浓的蕃茄味口感还有点起沙了但喝下去是超冰凉的但我还是觉得汤要热喝的XD我们还一人点了一份特式土司喔~~ 45元二件!!!老公点了《青苹果芝士土司》青苹果的
我记得附近有两家景乐集团旗下的餐厅
分别是常吃的德国菜还有没吃过的VIVA AN
而且有点像是外国卖HAM的店和外带CAFÉ店
门口就放著好大又一整支的HAM 好香喔!!
MENU的版面和TASTING ROOM的好像喔~ 还有个小黑板在推荐精选的菜式呢 如果客人要点餐 可在点餐纸上自己圈圈
好像香港的车仔面店哈哈~~~XD 我用了会员的免费赠卷《意式肉丸》
本来还以为是像PIZZA HUT的那样茄汁肉丸
但原来是像IKEA的那种肉丸配蘑菇汁
还有好多好吃的薯条在下面了呢@0@
老公还以为没有薯条的特意点了一份薯条 《爆蛋烟肉薯条》份量超多的耶~OMG!!
上面的煎蛋蛮好吃的蛋好滑 蛋黄是流心的
撒上黑胡椒就很好吃啰又不会很腻
烟肉烤得好脆 是外国吃法老公好喜欢..哈哈!! 老公还点了《意式蕃茄冻汤》我傻眼了~
没想到他会点那么奇怪的东西还好味道他说好喝
很有趣的 浓浓的蕃茄味口感还有点起沙了
但喝下去是超冰凉的但我还是觉得汤要热喝的XD 我们还一人点了一份特式土司喔~~ 45元二件!!!
老公点了《青苹果芝士土司》
青苹果的味道酸酸甜甜的好夏日的FEEL喔~
配上厚厚又软软的芝士味道好特别!!
口感一边脆又一边软的老公说好有趣喔!我本来点了《辣虾土司》
最后来错了帮我再做还是做错了=_= 就算了吧!!
反正也是虾 只是我不爱牛油果而已啦
这个来错的《牛油果虾土司》味道都算是不错
只是整个味道都是淡淡的 没什么特别!!