2024-06-30 1501 浏览
周年纪念到了男朋友在中环预约好的BEDU餐厅吃中东菜。装修舒适,富浓厚的中东氛围感,播的音乐轻快有趣,相当放松。厨房设计用半开放式,能让我们看到外国帅气大厨煮食的风彩,途中更可嗅到一阵阵香料气息,令客人完全融入其中。店员好亲切的介绍每样菜式,包括成份,并会询问有没有什么食物敏感,行为贴心。SPARKLING WINE有气酒,甜香易入口,非常好配搭这菜式。前菜卖相一流PITTA BREAD中东扁包烤得软熟,样子吸引,有条纹,入口有酥油香,份量足,加上配料美味得很。FATTOUSH SALAD青瓜🥒罗马生菜跟蕃茄和葱均新鲜,咸咸醒神的香料,沙律脆绿,带微辛,一减夏日的炎热。HUMMUS BEL LAHAM羊肉做得有咬口,同时又很细软,独特的松子仁令调味加重,香草🌿烟熏鹰嘴豆泥超软绵,配上特制的洋葱香料,少少辣,口味很特别,满油香,却不腻。口腔内同时有几种质感,同时又不违和。SCALLOP CEVICHE 男朋友最喜欢的,以香葱多汁的石榴作点缀,脆皮面包沾上罗勒油,带果香的腌渍芒果🥭姜黄奶拌上酸柠汁腌带子,配上青瓜,口感清爽,鲜味满分。FALAFEL 鹰嘴豆炸饼,热腾腾,很香口,炸得不硬,格
周年纪念到了男朋友在中环预约好的BEDU餐厅吃中东菜。

装修舒适,富浓厚的中东氛围感,播的音乐轻快有趣,相当放松。

SPARKLING WINE
有气酒,甜香易入口,非常好配搭这菜式。

前菜卖相一流
PITTA BREAD
中东扁包

FATTOUSH SALAD

HUMMUS BEL LAHAM

口腔内同时有几种质感,同时又不违和。

SCALLOP CEVICHE

FALAFEL
鹰嘴豆炸饼,热腾腾,很香口,炸得不硬,格具中东味,腌芒果芝麻酱和松子仁蕃茄香草酱均有风味,连底下的葱料,吃得一点也不剩。

吃毕前菜几乎已满足致饱,店员会更换碟子准备吃主菜😍

GRILLED SALMON
红红橙橙的太美丽喇😎烤三文鱼弄得恰好,鱼皮香脆,外脆内软,鱼肉挺滑,配上香蒜开胃的乳酪菠菜跟合桃香料和红菜头,整道菜五彩缤纷,甜中带咸,引人入胜。

SLOW COOKED LAMB

慢煮羊肉配香料石榴莳萝饭,饭质感烟靭,羊肉比前菜吃到的,肉质更嫩滑,配上独特的香料,石榴及脆脆等嘴内有异国风,由于前菜款多,再吃莳萝饭实在蛮饱肚。

甜品要了
BAGHLAVA MILLE FEUILLE

合桃杏仁焦糖千层酥饼摆盘漂亮,店员们在客人面前淋上柔美的焦糖酱汁,浓郁的云呢拿雪糕下手大方,酥皮酥脆甜蜜,充满果仁芬芳,简直是冷热交替,冰冻可口,内外兼备的甜味作结。

食后感:这儿主打贝都因风格、北非以至中东地区在沙漠中居住的游牧民族菜式,感觉好新颖,连一碟一杯一盘子亦是一丝不苟。