4天前 0 浏览
*法国蓝带厨师主理*日式打卡餐厅~THE TOWN IS EVER NEW ~每次来到新城市广场,总会有新景象新餐厅,间中都会来refresh一下!这间日式餐厅🍴中文名为. 禅.有着静思的意思,日系木色装修,但就算系平日嘅新城市广场都人流颇多,很难静下来👨🏻‍🦲🧑🏻‍🦱餐厅有我钟意嘅抹茶刨冰,下午茶时段有十多款定食,包$42以下饮品🍸美国安格斯牛肉丼饭 $98牛肉肉味香浓 ,肉质柔软,带有炙烧的香烤味道,一口饭一片肉连蛋王一齐吃,滋味无穷!明太子蟹肉意粉 🍝$88浓稠的明太子蟹肉忌廉酱紧紧包裹着每一条意粉,美味咸鲜,上面还放了蟹籽和紫菜,意粉偏硬有口感!日式抹茶红豆鲜奶+$12抹茶味比奶味重,整体唔错!浓缩咖啡汤力 +$10芝士年糕 $26年糕口感软糯,中间芝士香滑而不腻,如果喜欢年糕和芝士的话,这甜点绝对不能错过!炸单骨手羽 $26单骨方便容易食👏🏻抹茶刨冰 $108严选日本十大名水白川水源制作,抹茶味道浓厚,口感棉密清新,抹茶控难以抗拒!内里以红豆、白玉团子作馅料!
*法国蓝带厨师主理*
日式打卡餐厅

美国安格斯牛肉丼饭 $98

明太子蟹肉意粉 🍝$88

日式抹茶红豆鲜奶
+$12
抹茶味比奶味重,整体唔错!

浓缩咖啡汤力 +$10

芝士年糕 $26