2024-12-16
小妹今晚同猪去K11 Art Mall「Slow cow」食饭🍽️位于2楼一个小角落既餐厅,餐厅装潢以复古美式为主,非常新净及坐位间阔落~餐厅主打慢煮牛肉四元豚等….入坐后只需扫一扫二维码就可以落单,非常方便😝慢煮熟成牛肉饭《蒜香酱油炒饭🧄红酒照烧汁、自家制忌廉汁、半熟日本温泉蛋🇯🇵🥚玉泉姜啤🥤》$116每块慢煮牛肉排得好整齐,肉质好鲜味😝 蒜香酱油炒饭好重蒜香味,每粒饭都好有口感🙂 蒜香味道亦好夹慢煮牛肉,当红酒照烧汁,拌匀半熟日本温泉蛋,将口感再提升层次😋卖相一流🤩慢煮北海道四元豚🐖《淡丽蛋白炒饭🍲、香灯肉汁🍊自家制忌廉汁、流心香煎日本蛋🥚道地乌龙茶🥤》$122慢煮豚肉肉质嫩滑,以偏瘦肉为主,酱汁方面选择香橙肉汁🍊每啖肉质都食到香橙味道,配上流心香煎日本蛋🥚令味道层次再丰富,令人更感开胃🤤小妹觉得以尖沙咀K11黎讲,二百多元既价钱就可以食到两个晚饭+两杯饮品🥣真系好抵👍🏻