在土瓜湾工作已有一段时间,平常都是带饭盒,真的出去食饭也只会去大伙头茶餐厅!作为2017年的最后一个工作天,同事们都说不如来点新意,于是走走看看见到这间台式餐厅价钱合理,感觉不错,于是便打算一试! 午市套餐有多款选择,由$36-$55元不等,更可加配台式饮料!另有不同小食供应,适合一班同事Share! 我点了 盐酥鸡肉燥便当 ($39) 盐酥鸡炸浆很薄身,鸡肉应是鸡胸部份,没有肥肉,但不会干不会柴,虽然没有肉汁,但依然很美味!配菜也很多,有两种菜、半只蛋加菜莆,很好下饭,肉燥没有想像中浓味,淡淡的,但亦算丰富了整道菜! 同事点了 盐酥鸡肉燥汤面 ($43) 面质感不错,有点像上海面,有咬口,汤亦算清甜。 另一同事的红烧牛肉饭便当 ($46) 牛肉肉质够嫩同淋,牛味浓,份量亦多。酱汁浓稠度适中,味道不会过咸,送饭一流! 小总结:小店食物质素不俗,在该区来说,价钱属正常水平!如果不是在土瓜湾区出没,应该不会特地前往光顾,但对于打工仔而言,还是值得一试的午餐饭堂!

2017-12-29