2025-01-24 89 浏览
把四季料理融入食材,当季食材的精致日料,吃起来别有一番风味。这次跟朋友来到尖沙咀H Zentre觅食,去了这家吃一波。预先订位不用等,木系的环境装修,是以吧枱为主,座得舒适挺凉快。晚市有3款套餐选择,我们选了个便宜的,因为还有优惠欵🙈。-晚市套餐 HKD$1028现在在做限时65折优惠欵,原价要$1580的,可以吃得便宜😎。套餐食物包括:先付、茶碗蒸、季节刺身、烧物、扬物、手握寿司、旬の釜饭及甜品。一道道菜慢慢享受,席前欣赏师傅刀工📸。-先付油煮八爪鱼以慢煮方式制作一小时,肉质爽口鲜味,感觉挺有嚼感的。面层洒上海苔粉,吃起来口感丰富田。底下有萝卜,口感爽脆鲜味。-茶碗蒸用了新鲜紫菜制作,打开的味道挺香欵。滑溜溜的质感蛋味香浓,酱汁香浓微甜。里有多款鲜味配料,吃起来口感丰富。-季节刺身深海池鱼 用了弧形碟子装著,这款是薄切的版本,鱼肉鲜甜爽口。这个可配酸汁或芥末酱油,一次吃到多个味道感觉可以欵,味道各具特色。.淡路岛针鱼是时令的鱼品种,摆盘堆砌到花的形状,卖相挺吸引欵🤭。鱼肉晶莹剔透味道鲜甜,这个是配姜葱酱油吃,所以不会感到太腥味。-烧物名古屋蒲烧鳗鱼热辣辣烧出来味道真香☺️,鳗鱼厚身大件
晚市套餐 HKD$1028

深海池鱼

淡路岛针鱼
烧物

名古屋蒲烧鳗鱼
热辣辣烧出来味道真香☺️,鳗鱼厚身大件,是皮脆肉嫰的质感。把紫菜包著来吃,口感香脆惹咪,里有青瓜丝口感丰富。
扬物

因为不吃虾肉,所以餐厅更换了金目雕鱼汤。热辣辣的卖相挺香,鱼肉厚身带点烧焦的外皮。鱼肉是半熟质感,鱼油渗出后肉质鲜嫰入味,鱼汤是奶白色味道鲜甜。

手握寿司
樱雕寿司:面层有萝卜蓉提鲜,肉质鲜嫰,挺香芥末味
赤贝:鲜味爽脆的,里有柚子皮,拍打后口感更爽脆
间白鱼:肉质较香滑,感觉较有嚼感
中拖罗:滑溜溜的质感挺香油脂味,感觉鱼味较重

旬の釜饭|面豉汤
用的是日本水域鲜马友,鱼肉质感鲜嫰滑溜。烧香过后的鱼皮香脆,可以弄碎拌饭吃的。用拖罗和鱼油制的拌饭,味道鲜甜惹味。

饭后来碗面豉汤,味道香浓又暖胃,用料丰富挺有嚼感。

甜品
甜品款式每天也不同,也是师傅每天现做的甜品。这次的是日式厥饼,喜欢这个烟韧软糯的质感。甜品加入黄豆粉和红糖浆,吃起来味道更吸引。

2025-01-07