2012-05-28 224 浏览
荃湾的一间街坊泰菜,虽然门面比较普通,但入面的食物好味有质素,价钱亦好抵,平均每人百多元已经有海鲜兼可以食得饱,所以绝对是值得推介的一间小店。环境麻麻,但座位总算有空间,坐得不会辛苦的,可惜服务比较混乱,无论是入座次序(又唔派飞仔,靠记忆记,但唔准) 或是上菜次序都好有问题,如本来用来伴咖哩的蒜蓉包最早上、但咖哩就系最迟上,隔离台的甜品芒果糯米饭又会比串烧早上,还有催单的情况,不过态度上是很好的,所以都总算食得心满意足。烧鸡翼够大只,烧得均衡够惹味,朋友话加埋个酱汁就最好。呢个我觉我最好食,腌得好入味,牛肉又够林又有肉汁,值得推介。加了姜丝来炒,同一般泰国店的炒菜一样,有一定的水准,但没有什么惊喜。伴蒜蓉包来食简直一流,入面的蚬真系好大只,咖哩汁亦够多,但唔够辣,但整体来说,是好味的。这店的招牌菜,朋友的极力推介,确实真系好食,蒜蓉好好味,而且个皮整得好脆,入面的包芯够软,最适合伴著有咖哩的𩠌食,可惜同咖哩蚬上台的时间相差太耐,我们食时已经冷了,朋友话如果热食会更加好味。入面有只大虾及大虾头,其他的配料亦足够,个味够浓,酸辣适中 (我要小辣,一般的可能不适合我),我无资格话是最好的冬荫
串烧鸡翼 ($13 / 只)
烧鸡翼够大只,烧得均衡够惹味,朋友话加埋个酱汁就最好。
串烧牛肉 ($10/串)
马拉盏炒通菜
咖哩炒大蚬
蒜蓉包
冬荫功汤 (小辣)
入面有只大虾及大虾头,其他的配料亦足够,个味够浓,酸辣适中 (我要小辣,一般的可能不适合我),我无资格话是最好的冬荫功汤,不过是我最喜欢的冬荫功汤味道。可惜的是入面的香料渣比较多,我一不小心吞了旧尖尖地的渣,差点被刺亲喉咙。
题外话/补充资料: 一定会再来食佢的蒜蓉包及串烧。至于卫生方面,都有只苍蝇飞吓飞吓,所以比佢2分only。
2012-05-25
串烧鸡翼 ($13 / 只)
串烧牛肉 ($10/串)
马拉盏炒通菜
咖哩炒大蚬
蒜蓉包
冬荫功汤 (小辣)
  • 串烧鸡翼
  • 串烧牛肉