1K
2024-12-10 876 浏览
身为大埔友一向有嗌开外卖,就系大埔超有人气的饺子店~逸东饺子,而今晚就去了隔两个舖位间逸东小馆食晚餐餐厅地方大咗又靓咗,同朋友系东昌街运动场打羽毛球后,顺路嚟叹番碗最爱的招牌鸡汤汤面和招牌鸡汤手工云吞,还有特色小菜。望住餐牌推介,就点了招牌鸡汤手工云吞双拼沙嗲牛柳鲜肉云吞和麻辣鸡鲜肉云吞,一次过两款云吞,CP值更高。沙嗲牛柳味道浓郁,非常美味,沙嗲酱的香浓与牛肉的鲜嫩结合,有惊喜。而麻辣鸡鲜肉云吞,我是喜欢辣味的人士,也是一个绝佳的选择,麻辣的口感刺激味蕾,让人食欲大增。另一款都系招牌鸡汤面配埋鲜冬菇鸡面,慢慢熬制招牌鸡汤就是精华所在,用新鲜的鸡肉,肉质嫩滑。招牌鸡汤汤底清澈而味道浓郁,配上上海面或者油面一样咁好食,口感滑顺,很好地吸附汤汁。鲜冬菇增添口感和营养,使整碗面更加丰富。客饭套餐点了烩狮子头,套餐有前菜,我选择了鲍汁豆腐,主菜是烩狮子头,配搭健康菜饭,还跟餐有自家制花茶一杯,丰富又满足。以前去上海馆好钟意食烩狮子头,猪肉绞肉用慢火炖煮,汤汁浓郁,肉丸软滑入味。口感香气吸引,非常好食。朋友推介了两款小食炸猪扒及炸腩肉,炸猪扒外酥内嫩,香脆的外皮和多汁的肉质,搭配菜饭口感丰富。而

而炸腩肉肥瘦相间,炸至金黄酥脆,浓郁的猪肉香味,搭配辣椒酱提升风味。
加埋枝充满豆香味,甜度适中豆浆。感觉十分完美。