2023-04-01
幸福宝宝被惊喜到的生日饭,获邀到访米芝莲二星中菜新同乐用餐。餐厅装潢偏向中高级格调,主用餐区摆放较少人数的订座,环境偏宁静,感觉不错。当晚二人用餐,被安排到卡座位置,宽躺舒适。是晚预订了ʀᴇsᴛᴀᴜʀᴀɴᴛ ᴡᴇᴇᴋ精选套餐,盛惠$798每位,菜式如下:。川汁鸡筒伴鲜菌沙律口水鸡的川味作头盘,汁调得不错,并没有辣味但又保留到口水鸡的味道,都几新颖。。蟹肉云腿虾汤蒸蛋白啖啖蟹肉,蛋味个人觉得不算浓郁,但连蟹肉一起吃,更能够突出蟹肉的鲜味。云腿非常甘香,为这道菜式点缀了不少。。南非鲜鲍鱼配豚肉酿花胶筒鲍鱼煮得几淋,味道还好,酱汁有点淡。豚肉酿花胶筒的口感个人感觉比较像煮淋了猪手,虽算特色,但吃毕整件比较腻。。纽西兰野生小龙虾配煎三文鱼上菜时闻到千岛酱的味道,由于个人不偏好,所以带着保留的心态去品尝。结果意外地感觉不错,小龙虾非常新鲜,肉质有黏性,而且颇甜。但三文鱼如果能够煎得更香或者会更好,酱汁都几夹。另外旁边有两款ᴍᴜsᴛᴀʀᴅ,但就感觉不太配合。。松茸鲜菌慢火浸高山菜有惊喜!虽然卖相平实,但高汤浓郁出色,单单的喝都很可以,高山菜非常入味。。北海道红豆配生磨杏汁燕窝生磨杏汁很香,加上燕窝
。川汁鸡筒伴鲜菌沙律
。蟹肉云腿虾汤蒸蛋白
。南非鲜鲍鱼配豚肉酿花胶筒
。纽西兰野生小龙虾配煎三文鱼
。松茸鲜菌慢火浸高山菜
。北海道红豆配生磨杏汁燕窝
生磨杏汁很香,加上燕窝,在平实中更添贵气。
。香麻焗叉烧酥
最后一道,大概作为精美点心之类。酥皮卖相还好,可是叉烧酥比较大件,有点腻,而且期望酥皮会更香脆。
整体菜式未有太惊艳,水准中上,摆盘还可,尝算精致。不过以这个价钱来说,能够一尝鲍鱼花胶小龙虾,性价比都算很不错。