2019-03-02 1373 浏览
对九龙湾高银金融国际中心的四间餐厅印象唔错,唯一缺点是地点比较隔涉,于我等无车的贫困人士而言是有点不方便,因此我都有一年多没来访了。 再次驱使我前来的原因很简单,就是有新行政总厨到任,呢位大师的来头当然不少,有兴趣的话自行谷歌下吧! 又咁讲,皇御园的总厨,从来都是猛料之人。 搞手预先写好了菜单,𩠌来张口实在轻松,我亦相当放心。 先来的小拼盘,位上。乳猪外皮松脆而肉香;叉烧用上黑豚,看上去是偏瘦,但吃起来松化可口;海蜇与青瓜醒胃又爽脆,三款小吃都合心。 接著来的黄金大蟹盖,用匙『笔开』便是澎湃的蟹肉,足料非常。用上红花蟹,肉质肯定鲜甜,原味已很好吃,下少许醋就更能讨我欢心。 这类高级食府的汤品,一定系好嘢。呢盅浓鱼汤厚花胶竹笙炖菜胆,味道的确浓郁,三头花胶厚身又充满胶质,不单是女士恩物,男人老狗的笔者也十分喜欢。 再来的炒龙虾,是本地龙,肯定无得输。加埋靓头抽去炒,端上桌时已嗅到阵阵香气,吃起来自然惹味,肉质嫩口。垫底的紫洋葱及青葱绝不是配角。大家都是懂吃之人,自然不会错过。 干煏牛筋骨,用筷子一夹已感受到其松化的肉质,加上浓浓的肉香,停不了口。 我份人比较麻烦,食菜都会偏好香口的,所以

又咁讲,皇御园的总厨,从来都是猛料之人。

搞手预先写好了菜单,𩠌来张口实在轻松,我亦相当放心。

我份人比较麻烦,食菜都会偏好香口的,所以搞手挑了马拉盏虾干肉碎芥兰煲,打开盖沙沙声响,惹味合我心意。

单尾的甜梅菜腩肉蛋白炒饭,份量刚好,炒得干身香口,粒粒分明,尽显师傅的功架。

红豆沙汤丸我只吃了小半,因为要留肚食呢个精致到一个点的子母寿包,莲蓉滑蛋黄香,好正!

祝寿星仔身体健康!