2019-01-24
地点算是优越,邻近尖东喷水池广场旁,最为方便油尖旺及港岛客来帮衬,餐厅面积稍为细小,但是格局和式装潢配上柔和灯光及轻和式音乐,使人感觉悠然自得其乐,赏心乐事,享受一间食物出色,味道鲜美,环境幽静而高档日本和食,即叫即做,各式各样都有供应,如新鲜肥美的鱼生,手握各类鲜嫩的寿司,清甜软滑的日本拉面,脆滑的炸物,细嫩弹牙的田乐豆腐,丰富清甜的五目炒什菜各种日本菜式都齐全,怀石料理及火锅都是首选,口感清爽而味道特别,一路开怀美食之余,浅尝日本清酒就更加配搭香醇,虽然价钱比较昂贵,但是物有所值,能够享受充足用料细心美味的正宗日本和食,绝对是值得而心满意足,一吃难忘!门面带有和式风格而有回到家的感觉,细细间但有数间独立的和式间房,可以细尝和味又可畅所欲言,是个倾谈的好地方!餐厅细小,但感温暖之地,而不失为正宗日本居酒屋的布置,干净企理,谈天说地去吃吃喝喝一个美好的夜晚!肉鲜味香,爽口质感的日本缟鲹池鱼及矜贵滋味的活象拔蚌,优质天然,无以尚之,味道充满味蕾,配上特制的酱汁调味,就更加强食物味道!咸香甜蜜的炸微焦香脆豆腐,一吃难忘,香味邪恶而惹味非常,地道特色美食,口感十足,十分香脆!爽滑炒什菜都配料
爽滑炒什菜都配料十足,煮得刚到位,有惊喜的口味鲜甜日本菜式,简单就是小确幸!
日本饺子,香甜烧焦味道,脆香而入口惹味非常,又不会太油腻的肉质鲜美的饺子!
北海道沃川黑酱油义烧拉面当然要热辣辣,很有肉食鲜甜的义烧及软绵滑溜的日本拉面,汤底用昆布味噌黑酱油,口感好绵好柔溶化在口腔内,很香很正宗的一碗北海道沃川黑酱油义烧拉面,令人流连忘返,乐不思蜀!
什锦天妇罗,有香脆炸虾,美味有弹性而味道带甜,其他炸物都很入味,卖相精致,但是份量比较小,真是想再来一客,精心特制的炸物惹味又不会太油腻!在此祝大家为食仔女,新年进步,身体健康及丰衣足食!