餐厅: 唐述
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2024-10-07 497 浏览
之前和朋友试过这里的午餐,一直对师傅的创意及味道兼备的厨艺念念不忘。今晚和朋友预早一个月前预约,餐馆服务员推介我们品尝“世味人生”套餐。重临旧地,见识了餐馆日与夜景观之分别。晚上看著窗外醉人景色,和上次下午的充足光线透入餐馆又是另一番风味!餐馆除了贵宾房及大厅用餐区外,还有中菜馆少见的酒吧位置,为食客炮制一系列的特色酒精或非酒精特色饮品。“世味人生”套餐内共有九道菜:包括开胃前菜、汤品,主菜及甜品。前菜:🪱滕椒葱油蛏子皇~餐馆已预先把蛏子皇起肉,肉质爽口弹牙,滕椒的微辣令蛏子皇更惹味。🍅🦠20年古越龙山花雕鲜鲍鱼,梅子番茄,海蜇银花~先尝梅子番茄的酸及海蜇的爽弹,再品味鲍鱼的酒香鲜味,就像游历了一次味觉和口感的旅程。汤品:🫕🥣棉棉川贝杏汁花胶螺头炖蜜瓜汤~炖汤清甜滋润,川贝杏汁打成泡泡般浮于汤面,非常吸睛。主菜Part 1:🐟脆皮海参,麒麟鱼~从来没有想过海参可以用这方法烹调!外面香脆可口,内里却依然吃到海参的独特鲜味。麒麟鱼菜如其名,鱼炸得外皮像麒麟一般香脆可口,鱼肉则鲜嫩弹牙。清洗味蕾单品:🍭珍宝珠~芒果味雪葩配搭垫底的桃胶,成功清洗了我们的味蕾,为下一道主菜展开二次序幕。主菜Pa
前菜:
汤品:
主菜Part 1:
清洗味蕾单品:
主菜Part 2:
🦀太子玉枕~菜式的卖相与菜式名字非常配合!软滑的白色豆腐搭配鲜味十足的橙色蟹膏蟹肉,清淡之余带鲜香。
🦪🐔茅台鲜蚝煀鸡煲服务员于席前为我们烹调鸡煲,赞酒入煲的一刻,淡淡酒香挥发出来,清香扑鼻。
🌰🍚甘栗珍菌炆饭~这道素炆饭甘甜鲜味,食材时令,滋味非常。
甜品
🥣万寿姜茶鸳鸯汤圆~单看餐牌,以为只是普通的姜茶汤圆。上菜时见到碗内盛载着橙色的番薯,绿色皮及白色皮的大小汤圆,真的非常惊喜及治愈。绿茶皮汤圆包裹着唐冬瓜蓉及咸蛋粒,咸咸甜甜的味道,加上烟韧的咬口,果然够玩味又美味!白色皮的芝麻汤圆虽然相对普通,但流沙的感觉却足以令食客一啖爱上。一间餐馆连甜品也愿意花尽心思及创意去烹调,足证厨师的功力及对出品的要求!

• 脆皮海参,麒麟鱼
  • 珍宝珠