2023-05-18
母亲节当然要陪妈妈一早同妈咪出去行街 之后食个lunch ,特意选这间,因为妈妈系福建人,但这类餐厅不多,好在IFC就有一间😍遇着lunch时间,比较多人~幸好也不是等的太耐!遗传咗妈妈的大食积🫣唔好吓亲,我哋真系食得晒🫢套餐 $148-$178主菜:六选一小食:五选一饮品同炖汤:二选一套餐(一)$178🔸主食:野生红姑海鲜面红红的汤底,面质滑溜~配料有大虾,蚬肉,豆卜,红姑,青菜~味道好之余,仲要卖相不错🔸小食:香醋拌虾苗 ✨好惹味,伴面伴饭都一流🔸炖汤:莲子牛蒡素汤✨清润清甜,味道刚刚套餐(二)$168🔸主食:高汤炆炒纯米粉✨第一眼觉得好色彩缤纷👀好多配料,香菇,虾米鲜虾~米粉偏幼,尤如丝一样,但食落爽口,🔸小菜:咸香脆炸黄花鱼✨细细件,脆口多肉🔸炖汤:姬松茸竹笙排骨汤✨好香的菇菌味,滋润养生,汤料十足季节限定铁板盐焗蛏子 $138✨铁板上~新鲜肥美,盐焗更加带出的鲜味香煎蛏子蛋 $128✨煎到外皮好脆,蛋浆厚度适中,再配上萝卜丝,香葱,蛏子甜品绿豆饼 $38✨唔会太甜,有点香蕉味道~好松软番薯芝士丸$48✨热辣辣,软绵绵仲有拉丝效果,口感不错洛神花茶冻 $38👍✨上层是仙草果冻
遇着lunch时间,比较多人~幸好也不是等的太耐!
遗传咗妈妈的大食积🫣唔好吓亲,我哋真系食得晒🫢
套餐 $148-$178
主菜:六选一
小食:五选一
饮品同炖汤:二选一
套餐(一)$178
🔸主食:野生红姑海鲜面
🔸小食:香醋拌虾苗 ✨好惹味,伴面伴饭都一流
🔸炖汤:莲子牛蒡素汤✨清润清甜,味道刚刚
套餐(二)$168
🔸小菜:咸香脆炸黄花鱼✨细细件,脆口多肉
🔸炖汤:姬松茸竹笙排骨汤✨好香的菇菌味,滋润养生,汤料十足
季节限定
铁板盐焗蛏子 $138
✨铁板上~新鲜肥美,盐焗更加带出的鲜味
香煎蛏子蛋 $128
✨煎到外皮好脆,蛋浆厚度适中,再配上萝卜丝,香葱,蛏子
甜品
绿豆饼 $38
✨唔会太甜,有点香蕉味道~好松软
番薯芝士丸$48
✨热辣辣,软绵绵仲有拉丝效果,口感不错
洛神花茶冻 $38👍
✨上层是仙草果冻,下层是洛神花果冻~唔会太甜
Kolb Coffe-Yunna $68
一杯热 手调咖啡作为结尾
✨唔会太浓,好易入口
✨有白兰地的味道
💓在IFC来说,价钱是比较便宜,而且不用加一
💓店舖不是太大,但座位阔落,装修以木系装修为主
💓地点方便,近地铁站& 中环码头
💓服务良好,每位店员都很主动