2023-01-30 57 浏览
一直都好想去一间简约舒服的素食Cafe, 而我妈妈是喜欢素食的,所以带了她来黄埔这间素年,贪这里近地铁站,行街方便舒服😌!来到门口一看真是一间很悠闲的餐厅,门口外也放了位置方便有竉物人士,感觉很舒服!🔸秘制香茅白咖喱吉列猪扒定食:有3款前菜,我很少吃前菜,但这里的前菜又几好味㖞!吉列猪扒是新餐肉,卖相好吸引,入口很像在吃猪扒,虽无猪扒的肉质实,但口感很松软好味!配上米饭,米饭柔软,我捞了伴菜的红萝卜,洋葱白咖喱汁,好好味👍🏻🔸昆布炸鱼柳茄子汉堡配薯条:本身是番薯条,可能我们已晏了又是星期日,当天已卖光😂,所以给我们普通薯条代替!有2件厚厚的炸鱼,但里面其实是茄子,外面炸浆有昆布,好松脆香口,夹了沙律菜和自家制他他酱,我妈咪都说好好味😋🔸柚子柠檬姜茶:感觉到很养生,以生姜,柠檬干片及柚子混合的,饮一口喉咙好舒服,而且味道很浓,但那种姜味又不会辣喉,大概是柠檬干和柚子中和了姜的辛辣,好正👍🏻🔸伯爵茶咖啡:我比较喜欢咖啡加了一些如伯爵茶或是玫瑰的味道,因为有种清新和花香味,喝的时候不会很漏口!🧡整体我们都很喜欢,虽然是素食,但会饱的,有时都要食得健康一些🤗另外,原来这里有一个特别的超神经限定
另外,原来这里有一个特别的超神经限定供应,是宣传‘超神经械劫案下‘的电影而设计的餐牌,吉列猪扒三文治配旋风薯片,如果点了这个餐会将10%收入捐去兽医服务协会💓

秘制香茅白咖喱吉列猪扒定食
昆布炸鱼柳茄子汉堡配薯条