2023-12-08
有些地方,总会因为某些原因,到咁上下时候都会翻兜,包括呢间望月轩。再次踏足此地,感觉好像有些不同,后来店员提醒我,是换了地毡,的确是小改变大改善。是夜只得我与朋友两人,坐在靠近门口的沙发位,更加舒适。以往外出食饭甚少会点汤品,不过近排缺乏汤水,忽然好想喝口汤。朋友饮天麻汽锅鸡,好似几滋补,而我则选择羊肚菌炖走地鸡,清甜浓郁的汤头,喝得非常舒畅。宣威蜜汁火方,是每次来到必点的好东西。自行将软熟的蝴蝶包包裹著脆卜卜的炸腐皮与及咸香甜蜜的火腿,一同放入口,实在满足。特别欣赏呢度既金华火腿够香而不死硬,愈嚼愈滋味。认识我既朋友都知道我中意食香口嘢,食菜都唔例外,啫啫芥兰就岩晒我。上桌时的沙沙声响已够吸引,爽脆、惹味,合心。食埋碗清润既冰花雪耳糖水,同埋清新的桂花糕,已经饱饱。
是夜只得我与朋友两人,坐在靠近门口的沙发位,更加舒适。 以往外出食饭甚少会点汤品,不过近排缺乏汤水,忽然好想喝口汤。 朋友饮天麻汽锅鸡,好似几滋补,而我则选择羊肚菌炖走地鸡,清甜浓郁的汤头,喝得非常舒畅。 宣威蜜汁火方,是每次来到必点的好东西。自行将软熟的蝴蝶包包裹著脆卜卜的炸腐皮与及咸香甜蜜的火腿,一同放入口,实在满足。特别欣赏呢度既金华火腿够香而不死硬,愈嚼愈滋味。 认识我既朋友都知道我中意食香口嘢,食菜都唔例外,啫啫芥兰就岩晒我。上桌时的沙沙声响已够吸引,爽脆、惹味,合心。 食埋碗清润既冰花雪耳 糖水,同埋清新的桂花糕,已经饱饱。