2008-09-17 2 浏览
中秋节正日(15/9),相约了女朋友的两位好姊妹去大屿山梅窝渡假!中午时份,我和女友约了P小姐和她的丈夫在中环食lunch,原本想吃九记牛腩,行到歌赋街才知没有开门,连对面的胜香园也是!一行四人怀著失望心情准备去附近的兰芳园之际,经过牛记,我记得曾与网友在此吃过晚饭而且觉得不错,而且刚巧铺内顾客不多,于是提议试试。P小姐和她的丈夫各点了一碗牛根腩米和墨丸面,她们没有特别评论,相信是不过不失罢!而我和女友share了一碟咖哩牛肉炒面,咖哩汁几香而且不是太辣,牛肉则尚算可以,面“炒”得很脆却又不会过火,几好食!还有送了一碗例汤,是菜干汤,很清甜,没有味精的!最有惊喜的,相信是这里的咖啡,比起坊间很多茶餐厅好喝得多!
最有惊喜的,相信是这里的咖啡,比起坊间很多茶餐厅好喝得多!