终于book到最近超人气位于IFC的过江龙汉堡扒店 - 挽肉と米今天准时12:15到达IFC位于4楼的挽肉と米,在网上预约的关系,所以稍后了一阵便入座。网上预约关系,所以每人必须叫一份$138 的套餐以及一杯$25以上的饮品。套餐包括三件汉堡排,以及来自日本长野县的米饭任吃店员会逐一讲解汉堡扒和配料的吃法。第一件汉堡扒店员建议先吃原味,这里的汉堡牛肉是用日本国产牛,汉堡扒非常多汁,配上白饭吃一绝。第二件是配上柚子醋萝卜蓉一起吃,可以解解牛肉的油腻感,个人非常喜欢这个吃法。第三件配搭生鸡蛋黄一起吃,加了蛋黄后汉堡扒非常嫩滑,蛋黄味很浓郁,配成余下来的白饭也很好吃。吧枱旁亦有一些配料可和汉堡扒一起吃用,例如我最喜欢的青唐辛子盐渍柠檬,微微辣配柠檬的酸味非常清爽。饮品方面叫了姜汁梳打以及柠檬梳打。两杯饮品都非常有惊喜,姜汁梳打辣味十足。总括而言,以日本过江龙来说$138的套餐性价比非常高,非常期待下一次再来吃。📍 挽肉と米 (中环)中环金融街8号国际金融中心商场4楼4011号舖

店员会逐一讲解汉堡扒和配料的吃法。

📍 挽肉と米 (中环)
中环金融街8号国际金融中心商场4楼4011号舖
2024-05-18