2023-06-05
尖沙咀是我经常去逛的地方 有大型商场 也有隐世小店各适其适应有尽有 今次餐厅位于H Zentre 地点旺中带静 我哋食完仲喺海旁星光大道行咗一阵 吹下海风 睇下夜景餐厅正门系一幅酒墙放上各种日本清酒木系主题设计 高雅有品味 座位宽敞前菜是赤水母配昆布 炸蟹仔 枝豆水母爽口弹牙 口感特别 作为前菜十分开胃 炸蟹仔一啖一只香脆可口加上枝豆 不错配搭7款刺身九洲大分剥皮鱼 可以吃出其清爽 却又带点丰腴润泽的口感岩手县真蚝 这个蚝的确唔错 蚝味夹杂天然矿物口味取得一个平衡刚刚好Bb银雪鱼肉质肥美 带鱼油香 口感滑溜细嫩 伴自家味噌酱师傅刀工细腻 对一些细微的地方也会执著坚持做好 的确值得一赞北海道紫针海胆 好有惊喜 海胆系原个上海水味浓郁 吃落回甘中拖竹炭盐 中拖罗本身鱼味浓沃 只需加上少许竹炭盐 已经带出鱼肉鲜味炙烧大拖罗 表面经过炙烧 入口有微微焦香大拖丰富鱼油渗落紫菜 鱼油香味在口腔内萦绕北海道毛蟹 拆了肉的毛蟹啖啖鲜味 混合蟹膏一齐食 令味道进一步提升2和食海胆酱雪长蟹脚 非常肥美的鳕场蟹脚 就好像以前喺北海道品尝的味道樱花虾天妇罗 南瓜蕃薯芦笋 这个的确处理得很好 炸得香脆爽口 完全
餐厅正门系一幅酒墙放上各种日本清酒
中拖罗本身鱼味浓沃 只需加上少许竹炭盐 已经带出鱼肉鲜味
炙烧大拖罗 表面经过炙烧 入口有微微焦香
大拖丰富鱼油渗落紫菜 鱼油香味在口腔内萦绕
2和食
樱花虾天妇罗 南瓜蕃薯芦笋 这个的确处理得很好 炸得香脆爽口 完全没有一点油腻
6寿司
鸟贝寿司 师傅将鸟贝一拍 肉身立即卷起 可见非常新鲜 这个鲜甜味绝对不简单
富山白虾寿司 一颗已包含多只白虾 白虾非常新鲜 有淡淡的甜味 而且越吃越浓郁 非常美味
深海池鱼寿司
希灵鱼寿司 和一般食开的不同 这个是新鲜的 平时比较少食到 可说是同类与中最好味的
海鳗寿司 肉身软绵绵 味道非常香浓
北海道赤海胆 分量的确夸张 几倍的厚度 海胆味道浓沃 很高质素
最后还有 面豉汤 抹茶奶冻
这个奶冻是自家制 甜品都整得好好食 一餐饭可以满足好多个愿望😆