上次经过见到创兴广场2楼的「牛站(駅)麻辣火锅放题」超多人排队,心郁郁想食,今日终于去食到啦。餐厅环境超大,环境宽敞,2楼成层都系「牛站(駅)麻辣火锅放题」,最正就系自助餐区位置好大,多人都唔会觉得挤逼。放题有3款放题选择,第一次食我地食中间价位的level 2 美国极黑和牛片$298(另加一服务费)。汤底有多款选择,有辣有唔辣,有3款期间限定,今次我地点了金汤花胶鸡锅,味道鲜美,香气四溢,花胶的口感滑嫩,吸收了汤底的精华,吃起来特别有弹性。肉类款式都几多选择,SRF美国极黑和牛片、美国牛肩胛片、美国安格斯牛板键、封门柳、豚肉、羊肉,连平时好少放题餐厅都唔会有既田鸡腿,其中SRF美国极黑和牛大大片,脂肪相对较少带有嚼劲;美国牛肩胛片肉质软嫩适中。海鲜拼盘用上冰阵,可以保持海鲜的新鲜度,有大头虾、鲜甜沙白、帆立贝、爽脆墨鱼、海螺片等等,各具特色,让人垂涎欲滴,其中大头虾好大只,虾肉鲜甜多汁,肉质结实,另外我至爱海螺片好少放题餐厅会有,轻轻烚一烚就食得,口感爽脆。小食有酱爆糍粑、波波肠、芝麻鸡翼、竟然连烧乳鸽皇系任食,小食即点即炸,新鲜热辣辣。餐厅采用QR落单,方便快捷,另外自助区超大,花

餐厅采用QR落单,方便快捷,另外自助区超大,花多眼乱,有火锅配料多达40-50款,酱料区竟然有XO酱、饮品几个大雪柜,有自家制茶类、罐装、纸包饮品、酒精饮品、珍珠奶茶都系任饮、另外大小朋友都钟意既甜品都超多款选择,有布丁、乳酪、豆腐花、杨枝甘露、连杏仁条、曲奇饼都有。