今日到沙田参加朋友的洗礼,结束后饮餐味道与口感都欠奉的茶,脑袋瓜与五脏庙都在抗议,立即决定与大力女王来到旺角,要以街头小食作战攻略五脏庙与脑袋的喜悦神经。国父革命都要第11次才成功,哪有人可以餐餐都吃到美食的?首先来到了「金华冰厅」,第二站来到了金鱼街上「美味果汁店」,每次经过都看到很多人端著「碗仔翅」站在路边吃,大力女王早就想要来试试。堂食一碗10元,小公鸡碗上装著一盅金黄色的碗仔翅,碗里漂著几条鱼翅,汤够浓稠、味道也尚可,最重要胜在便宜,不过让我选择,我应该不会再吃一次吧,因为味道不够浓厚。一边吃著碗仔翅,隔壁传来淡淡的臭豆腐味,大力女王立刻端著碗仔翅走过去「美味食店」再加了一个「臭豆腐」。这个臭豆腐就不错,外层够脆,内层够热够软,是我在旺角吃过最好吃的臭豆腐。至于臭豆腐要有多臭才好吃这就见仁见智,不过现在要找到很臭的臭豆腐真的极难!

国父革命都要第11次才成功,哪有人可以餐餐都吃到美食的?

外皮酥脆。
热辣辣的内馅。