2023-11-28 23 浏览
周末闲逛的时候都不知道吃什么好!刚好看到一家新开的牛腩粉面店!🐂牛肉爱好者的我一定要过去吃啦!店面很干净整洁,下单的服务员姐姐特别热情❤️一进门就可以闻到超香浓的牛肉味道,闻起来就知道一定是煮了好久!😊☺️招牌八宝河💰60选择困难症,直接选了招牌八宝:有齐牛腩,牛筋,金钱肚,牛丸,墨丸,贡丸,鱼蛋和鱼皮饺!而且超级幸运地给了我崩沙腩,这个是他家的招牌,有不同的层次,😉😉之间有个软胶质,肥而不腻,口感一流。另外,他们的河粉也特别好吃,煮得软硬度刚好!麻辣手撕鸡💰90吃下去就知道是新鲜撕得,食返辣野开胃都好正!不过就觉得可能咸啲啲,🤓🤓可以加啲甜味就更好了~点粉面可以优惠价加冻饮同埋🥬蔬菜~好饱!不过真系好好味😄

招牌八宝河💰60

麻辣手撕鸡💰90