2019-09-04 99 浏览
今晚和旧同事约在旧公司对面的深宵食堂吃日本菜。原本安排坐了的位置很冷,细心的待应即时安排另一边靠窗的位置,可以望到旧公司和弥敦道, 回顾我们的少女时代。鳗鱼玉子烧 - 打咭一流, 厚厚的玉子烧 包著原条鳗鱼, 一口咬落去, 口感软硬交集很特别。甲罗烧 - 蟹盖放满蟹膏蟹酱蟹子, 搽于小多士吃。四块的确不够吃。黑松露炒乌冬 - 本身觉得佢平平无奇 我之后浓烈的黑松露味扑鼻而来, 气味夸张到隔离台的人也闻到。 乌冬软硬适中, 弹牙可口, 配上野菌杂菜,好吃。日式炒野菜 - 蔬菜菇类菌类 集于一身 配以日式调味, 吃肉的同时也要吃多点菜,救救地球。名古屋鸡翼 - 芝麻粒鸡翼 味道有少少辣, 鸡翼尖唔好嘥。 吃了一口鸡皮是微脆, 感觉没有很多脆粉。蒜片一口和牛粒 - 和牛粒大细适中,油花ok, 好嫩滑,蒜味不大易入口。盐烧羊架 - 有羊骚味但不太浓。而且厨师很细心 羊架肉切开 一条条, 方便夹起及咀嚼。是身心都好满足的一个晚上,和同事谈了足足两小时,畅所欲言。
今晚和旧同事约在旧公司对面的深宵食堂吃日本菜。

鳗鱼玉子烧

甲罗烧

黑松露炒乌冬

日式炒野菜

名古屋鸡翼

蒜片一口和牛粒

是身心都好满足的一个晚上,和同事谈了足足两小时,畅所欲言。
鳗鱼玉子烧
甲罗烧