2022-11-19 89 浏览
当天和朋友庆祝生日,我叫了一个饭同薄饼还有两杯咖啡和甜品,薄饼非常咸,那个义大利鸡肉烩饭和大家乐的差不多吧,还说厨师推荐😓饮品也非常普通,不过佢抹茶latte是非常浓郁,钟意抹茶可以尝试叫试试看,甜品方面也是没有特别的好吃,焦糖苹果雪糕蛋卷,只有一点点苹果肉,在booking的时候和他说了在甜品写生日快乐字,我怕他忘记在wts确认订座的时候亦有提醒,佢话可以,但佢最后都系没有写上在甜品,完全没有惊喜,服务员态度亦不是很友善,我一进去和他说有booking,他好像不耐烦的样子,语气不好的说咩名啊⋯电话号码几多啊⋯还有上菜的时候侍应很大声放菜,没有介绍之后走人,然后叫他拿个碟,之后他没有理会我们直接走了,环境一般般而已,上二楼,他们的楼梯非常窄,如果肥一点的人可能不能上去了,环境卫生一般般,他们的座位有上一位客人遗留饭粒在凳子,他们没有抹干净!整体体验真的非常一般!不太推荐
2022-11-16
庆祝纪念