2025-01-08 1311 浏览
最高的享受位于最繁华的地段,铜锣湾糖街25号26楼,俯览整个维港维多利亚公园,无论白天夜晚都是一流的景观。今日我把最好的用来答谢最尊敬的老师。🙏🙏一个精选套餐,日式厨师发办铁板烧,食物内容最新鲜最合时宜,最高端的厨师手艺,在最好的餐厅环境里,享受一顿美妙的晚餐。😋😋套餐内容如下⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️自家制酱汁煮南非鲍鱼,微甜的酱汁令鲍鱼鲜味更突出,鲍鱼煮得刚刚好,配一块罗卜,鲜香得舍不得吞掉。🤣🤣季节刺身三款鳃鱼,花青鱼,拖罗,最时令的食材,从淡吃到浓,从清润吃到肥美。👍🐟吞拿鱼🐠糯米饼厨师艺思妙招,吞拿鱼蓉放在糯米饼上,洒上粗海盐,摆上花瓣,烤糯米饼的香加鱼的鲜,脆脆加糯糯的口感,无得顶。👍👍海鲜茶碗蒸 季节吸物 野生生猛龙虾 用澳洲野生龙虾,肉质和味道都是顶级,厨师在铁板上炒至刚断生,牛油和海盐将龙虾肉的味道无限提升,最高享受。😋😋香煎鹅肝伴自家制酱汁 美国顶级牛柳 烟肉香蒜炒饭 炒时菜 是日精选甜品 Price $1380 优惠价$880这一餐性价比高高高。

套餐内容如下⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

烟肉香蒜炒饭

炒时菜

是日精选甜品

Price $1380 优惠价$880
这一餐性价比高高高。
  • 季节前菜
  • 自家制酱汁煮南非鲍鱼