2021-01-28 130 浏览
终于可以黎到试,对我黎讲真心好远,不过开心,好值得我赶住咁黎食,😁因为赶时间,所以堂食拣左吐司,饮饮要左我最好爱既豆腐抹茶。外卖要左羽衣甘蓝意大利青瓜意粉,蓝莓牛角松饼,同埋新的抹茶挞😋堂食吐司即造,流心蛋新鲜不会有腥味,牛油果软硬适中一,不会过熟,跟面包和蕃茄蓉一起绝配。豆腐抹茶香浓,有淡淡抹茶的甘,又有豆腐的滑,很满足的第一餐😊外带回家翻热了青瓜意粉,虽然卖相被我长途带回家而影响了,但味道还是很好,第一次尝用青瓜造的面,不是平常号青瓜的质感,而是有点软有点爽,跟烤莲藕和爽脆芦笋很夹。连胎里素的宝宝也很喜欢。牛角松饼很特别的口感,像手撕包一样,点点酥,点点软,果酱在中间很包满,我只吃了两口就被孩子ok😄隔了才试伯爵茶黑莓蛋糕和抹茶挞,也因为远征的关系蛋糕有点走样,但没有影响味道,伯爵茶都是我喜欢的一重茶,可惜吃下去号不到茶味,但黑莓酸甜适中,也不错,不过孩子却不喜欢,所以成全了我😄。最爱的抹茶挞,没有令我失望,也是最欣赏的甜品,茶味浓,但不会涩,饼底实在但不硬,表面有点像木糠布甸的cream,总之很好吃🥰期待下次再来😊店员很细心,提我青瓜意粉有蒜但可不加,还提议我外卖在我离开前十分钟

因为赶时间,所以堂食拣左吐司,饮饮要左我最好爱既豆腐抹茶。

店员很细心,提我青瓜意粉有蒜但可不加,还提议我外卖在我离开前十分钟通知才做👍👍赞
2021-01-27
外卖自取
$120 (早餐)
  • 抹茶挞