2024-12-24 0 浏览
昨天下午在红磡站参观站见铁路展, 之后落黄埔百宝坊寻找美食, 就在这间清新小店吃新派素食泰式蔬菜春卷8条 $48春卷皮非常松脆, 馅料主要为红萝卜及白萝卜丝, 爽口香脆秘制日式照烧味噌酱焗野菜 $68有娃娃菜、西兰花🥦、鸡髀菇及蕃茄🍅酱汁调得相当好炖猴头菇豆腐福建烩饭 $88卖相精致, 面曾为切成一瓣瓣的猴头菇, 吃起来非常方便, 加上香脆莲藕片, 以及红萝卜丝, 另一边有翠绿的香草放于饭面, 莲藕片底下有沾满酱汁的豆腐、菇及菜, 材料健康又好吃这为星期一至四的优惠套餐, 附有京都宇治玄米茶, 还可追加餐汤及沙律$24, 我们加了餐汤, 是日为南瓜汤, 味道清甜纯素特浓朱古力蛋糕 $68特浓朱古力分为两层, 底层为朱古力蛋糕, 质感很实在, 面层为朱古力慕丝, 香软幼滑, 整个蛋糕都充满浓厚的朱古力味道, 极为完美店舖座位阔落, 坐得舒适, 服务周到, 有诚意的小店👍
昨天下午在红磡站参观站见铁路展, 之
后落黄埔百宝坊寻找美食, 就在这间清新小店吃新派素食
泰式蔬菜春卷8条 $48
春卷皮非常松脆, 馅料主要为红萝卜及白萝卜丝, 爽口香脆
秘制日式照烧味噌酱焗野菜 $68
有娃娃菜、西兰花🥦、鸡髀菇及蕃茄🍅
酱汁调得相当好
炖猴头菇豆腐福建烩饭 $88
纯素特浓朱古力蛋糕 $68
店舖座位阔落, 坐得舒适, 服务周到, 有诚意的小店👍