2018-11-04
kampoeng朋友聚会,想不到吃什么。刚好大家都在港岛区上班。便试下这间位于铜锣湾的印尼餐厅试试。平日时间,不算太多人。餐厅宽敞,坐得颇舒服。先点了串烧,沙嗲牛肉串和沙嗲鸡肉串。上菜浓浓的烧烤味,加上两款不同的汁,蛮好吃。点了半只特色海南鸡。上碟好大份,啡色位多白色位小,鸡皮簿身少脂肪。海南鸡肉质鲜嫩和很滑。最正是鸡比位和鸡翼。附上三种不同的酱汁,食完已半饱。我们又点了一碗辛辣牛尾汤。牛尾汤味道浓有油脂,辛辣的汤伴饭好味。牛尾有四件,肉质肥美,有脂肪。第一次食咁大件的牛尾。食晒d 肉好满足。仲有个特色鱼,鱼肉炸过,外脆而内里可以锁住水份,点浆醠浓味。最后点了一份虾酱炒通菜。同其他越南餐厅差不多,特别在于,虾酱炒通菜十分大碟,好掋食。值得一提是椰青。椰青大只又清甜,仲要肉面的肉是软身的。好清甜好味饱饱的一餐。
饱饱的一餐。