2024-08-15
位于尖沙咀九龙酒店basement的日式居酒屋,未到来之前,仲以为系附属九龙酒店的,原来系独立餐厅。😆🍱以浓厚的昭和风情和地道的日式料理,创造一个隐秘的美食体验。以温暖木色为主调装饰,配搭改良版的榻榻米座位,营造舒适而传统的日本居酒屋氛围。佢地以正宗的炉端烧和海鲜美食闻名,食材新鲜🐠🐡,每日由日本豊洲市场直送,确保了料理的高品质和新鲜度,当日我地都选咗条鲜鱼去烧,估唔到好好味呢。菜单亦时常更新,根据季节和食材供应调整,非常惊喜。特别推荐盐烧鲜鱼,其鲜嫩口感搭配山椒粉,呈现出经典的日本风味。此外,上汤玉子烧、烧牛肉、沙律等等都是不容错过的美食。🍢值得一提的是,餐厅在每周四至周六晚上提供传统的日本「捣年糕」表演,让顾客在品尝美食的同时,也能体验到日本文化的独特魅力,我地都有浅尝一口。另外,餐厅也精心挑选好多款清酒,搭配美食,真系一流。餐厅唔单只食物品质上乘,服务都十分周到,同旧朋友聚会或birthday dinner都系理想选择。虽然餐厅内有时会稍微吵闹,但整体来讲,呢度系一间性价比极高嘅日式居酒屋,值得一试再试。(利申我都来过两次喇!)🤪