2022-09-10
早两日系FB 见有间食新Omakase 食 lunch 第二位有半价就试吓book 下,系FB inbox 佢地,当时已经系晚上接近11:00,我谂住第二日早上先回覆,一阵就有职员回覆,十分讃 👍,我都唔好意思😅,约好了,第二日有职员再确定日子同时间的。Lunch Menu 有两个选择,一款只有寿司 $580,另外一款刺身加寿司 🍣$880,我地拣了刺身加寿司🍣,当日是辉师傅serve 我地,食前会问有什么唔食同食物敏感。前菜🥗+ 茶碗蒸 🥢 蟹膏🦀豆腐 - 蟹味浓郁,豆腐都几滑,不过份量真系好细,份量多🤏就好啦.🥢 蟹肉干瑶柱茶碗蒸 - 蛋好滑又juicy,加入了蟹肉,干瑶柱同鱼子等丰富,令味道更鲜味.刺身🐟加季节の酒肴🥢真蚝 🦪 - 北海道仙凤趾出产真蚝🦪,几饱满,蚝鲜味突出,带矿物味.🥢 象拔蚌 - 面加了昆布碎同花花都爽身.🥢 真鲷 - 加了柚子味的真鲷更鲜.🥢 烟熏鲣鱼刺身 - 烟熏过鲣鱼好好食,又香烟熏味.🥢 汁煮虾夷鲍 - 鲍鱼整得几入味,质感爽身又弹牙配了浓郁又香鲍鱼肝酱.Sushi🍣🥢 赤贝 - 爽身又鲜味.🥢 右口鱼加鱼背 - 炙烧后的右口鱼,同样脂香甘美.🥢 金
前菜🥗+ 茶碗蒸
刺身🐟加季节の酒肴
🥢 象拔蚌 - 面加了昆布碎同花花都爽身.
🥢 真鲷 - 加了柚子味的真鲷更鲜.
🥢 烟熏鲣鱼刺身 - 烟熏过鲣鱼好好食,又香烟熏味.
Sushi🍣
🥢 赤贝 - 爽身又鲜味.
🥢 右口鱼加鱼背 - 炙烧后的右口鱼,同样脂香甘美.
🥢 金目鲷 - 金目鲷都系烧过的.
🥢 间八 - 很新鲜.
🥢 鲭鱼 - 加了酱油汁青鱼,爽身.
🥢 中拖罗 - 蛮肥美入口即溶.
🥢 雾多布海胆 - 师傅用火再烧过片紫菜令紫菜更脆,海胆好好味😋.
汤🥣
茄子🍆清汤 - 几特别的茄子清汤,几清新囗味.
甜品 🍮🍰
芝士蛋糕同豆腐布甸 - 两款都不是我的喜好,试了少少豆腐布甸,巧奶味同甜的,个人认为配时令水果或雪糕更佳.
今次食冇至爱的虾,八爪鱼同带子,如果有就更加perfect.
👍 楼面职员态度友善又亲和,知我想记低食物名很细心告诉我,气氛愉快,同主动加🍵.