2024-12-01
香港日式居酒屋一焱丸水产这间焱丸水产的海鲜都很新鲜鲍鱼还会动的 每桌都有烤炉还有店员帮忙烤,很细心帮我们把肉剪小了!真的是太太太贴心不用怕自己烤不熟或烤太老导致食物本身的味道道被破坏以为在内地才有这种吃残废餐的服务想不到来在香港都可以不用自己烤,就可以跟朋友尽情聊天而且他们家是那种日式风格很能 打卡拍照的那种餐厅,给人一种置身于旅游的感觉除了烧烤还有卷物和刺身,满足各种需求焱丸活贝大盛拼盘包括四款贝类:帆立贝(2只)厚肉鲜味、白蛎(2只)肥美、鲍鱼(2只)够弹牙、白蚬(4只)鲜甜海鲜好新鲜生猛,放在碟上都识郁,有专人帮手烧烤一边烧一边加入清酒及酱汁,时间掌握得好好, 服务专业,火候啱啱好,整得好好食🤤甘香鲜味鲑鱼冷面卖相好得意,把鲑鱼切成一条条,挂在筷子上,就 好似食紧冷面咁,还配有豉油、日本生鸡蛋、 Wasabi等等,够晒特别三文鱼寿司拼有凛款三文鱼寿司可以选择一个寿司,五个选择这个鱼很香很滑,刚刚好青苹果台风乳酸梳打饮品味道酸酸甜甜,开胃又解渴
这间焱丸水产的海鲜都很新鲜
鲍鱼还会动的 每桌都有烤炉
还有店员帮忙烤,很细心
帮我们把肉剪小了!
真的是太太太贴心
不用怕自己烤不熟或烤太老
导致食物本身的味道道被破坏
以为在内地才有这种吃残废餐的服务
想不到来在香港都可以
不用自己烤,就可以跟朋友尽情聊天
除了烧烤还有卷物和刺身,满足各种需求
焱丸活贝大盛
(4只)鲜甜 海鲜好新鲜生猛,放在碟上都识郁,有专人帮手烧烤 一边烧一边加入清酒及酱汁,时间掌握得好好, 服务专业,火候啱啱好,整得好好食🤤甘香鲜味
鲑鱼冷面
三文鱼寿司拼
有凛款三文鱼寿司可以选择
一个寿司,五个选择
这个鱼很香很滑,刚刚好
青苹果台风乳酸梳打
饮品味道酸酸甜甜,开胃又解渴