又是一篇惊喜到吃完饭立刻现在就在地铁里码字的街坊餐厅!我们这么一桌菜,有翅有蟹,人均400+,吃到打嗝!!·快到的时候发现餐厅就在好大一片居民区中,我就想着说应该不会错了,一般这种街坊餐厅质素一定不错,不然大家也不会来帮衬。·我们刚才吃的每一样!都好好吃!!🐷烧腊肉肉紧实微微甜,贼贼贼香!但是不腻!!🦢烧鹅也是,外皮可脆,咬起来都是咔嚓咔嚓!鹅肉也不柴,香口!🍲鸡煲翅给的量也够足,而且是推小车车进包房现场帮我们整,热乎乎的一碗汤,汤底香醇浓厚!🦐还有一份锅贴虾,虾仁个头大,锅贴酥酥脆脆粘美乃滋酱酱一起吃刚才吃饭的女生都喜欢!🥬还有一份啫啫生菜,也是在包间内现场帮我们整,真的有锅气又入味!吃完来一点都不寡淡!🍚炒饭我连吃了三碗!听厨师说这个米在其他地方都吃不到!是从广西特意运来滴!!粒粒分明又有一点点胶感~ 是我近期吃过的炒饭top1!·家人聚会或者朋友们想吃点实在的可🐛!#香港美食#香港海鲜#港漂#香港生活#港漂生活#本地人爱吃的店#宝藏餐厅分享
我们刚才吃的每一样!都好好吃!!
🐷烧腊肉肉紧实微微甜,贼贼贼香!但是不腻!!
家人聚会或者朋友们想吃点实在的可🐛!
#香港美食#香港海鲜#港漂#香港生活
#港漂生活#本地人爱吃的店#宝藏餐厅分享