2017-09-04 36367 浏览
打风过后的工作天忙到喊,所以决定和同事下班就去大吃一顿舒缓压力!一够钟就冲去尖沙咀吃放题,六点前来到已有数人在排队,幸好不是等了好久就能入座。店面颇大,是L字形的,座位间不算太密。事不宜迟开始点菜,策略是先点刺身寿司类,一上菜就即交其他熟食的点菜纸最为有效率。刺身当然要点一大盘,单是虾已经有两种,还有三文鱼,帆立贝,油甘鱼等都好厚切,又爽又滑又鲜甜,是必须encore的。独特之处是有松叶蟹棒吃,枱上有工具可用,很简单就能拆开。吃蟹要啖啖肉的咬为之最正!蟹肉好多汁又清甜,一个人吃一打也可以寿司不是选了很多,始终有饭会饱肚,不过这星鳗和创作寿司都不错。首先饭的份量都好少,而鱼是一大条用酱汁烧的,味道甜,鱼肉又软滑,有入口即溶的感觉呢海胆虾,鹅肝帆立贝的组合豪华,也不失为一个好选择。牛魔王当然不会错过蒜片牛柳粒及牛舌,牛粒香软多汁,不会太熟和硬,配搭蒜片味道非常浓郁。牛舌不会太薄切又不焦,咬下去既爽又软,好正呀其他烧物,的质素也高,羊架多肉又没膻味,甘薯和菠萝都超甜,鳗鱼汁烧香,嫩又滑菠萝特别多汁,味道清新,不怕多吃。烧虾每只都大大只,肉爽口弹牙芝麻鸡翼虽然是炸的好邪恶,但是非常香口,皮脆肉

海胆虾,鹅肝帆立贝的组合豪华,也不失为一个好选择。

菠萝特别多汁,味道清新,不怕多吃。

烧虾每只都大大只,肉爽口弹牙

芝麻鸡翼虽然是炸的好邪恶,但是非常香口,皮脆肉嫩,内里好juicy
紫薯球的馅料份量十足,咬下去质感软糯。

除了烧虾,这里还有避风塘虾,那些椒盐脆脆的,加了咸辣更惹味,还配了炸豆腐~串烧鸡翼相对没芝麻鸡翼那么滋味,是盐烧的感觉。

饮品我们都点了夏季限定的冰凉饮品,有fruit punch和姜蜜茶,两者都颇清新,但如果可以少甜更好。

最后当然用甜品作结。比较名贵的下列两款雪糕限定一人一杯,有数种口味可选。除了雪糕,他们还有自家制的蛋糕和奶冻等等,选择丰富。

我们吃的是最贵的时段,288加一任食两小时,时间相当足够
2017-08-24
等候时间
15 分钟 (堂食)
  • 芝麻鸡翼
  • 刺身拼盘