2023-11-27
餐厅人气挺高的,主打就肯定是各式各样的四川菜式了,当中肯定少不了香港人喜欢的酸菜鱼而且还有挺多比较少见的菜式,真的挺意外的!果然是能在元朗立足超过十年的存在!酸菜桂花鱼(例牌)(219元)虽然是例牌,但份量还是挺多的,鱼片放满整个大盘,肉质吃起来鲜嫩,味道酸辣鲜香,十分惹味!我们选了小辣,辣度刚好,吃起来不会太抢味!而且这个特别的可以转成滑嫩的薯粉,感觉就变成了酸菜鱼粉一样,挺特别的!湖南农家小炒肉(99元)饭桶必选之一!小炒肉加上辣椒和菇菌一起炒,配以蒜头等调味料,肉片吃起来焦嫩的口感,味道浓香,特别是搭配辣椒一起吃,真的非常下饭!蒜香炒茄子(79元)这个吃起来蒜味特别足的,茄子炒得刚好,吃起来是入口即化的口感,浓浓的酱汁香,味道又带点辣,也是很下饭!芥辣鱼皮(59元)这鱼皮我们选了走芥末,吃起来就是香辣鱼皮的味道,鱼皮非常爽滑。担担面(39元)来到就尽快拌好,放久了会结成一团的,麻酱的份量挺多的,味道带点辣,调味刚好,单吃就很够味了!面条有弹性!冰爽薄荷咸柠7(39元)大大杯的饮品,喝起来非常清爽,咸咸甜甜的,带点微酸,挺开胃的!至尊健康水果茶(46元)叫了少少甜,喝起来味道会酸一
酸菜桂花鱼(例牌)(219元)
湖南农家小炒肉(99元)
蒜香炒茄子(79元)
芥辣鱼皮(59元)
担担面(39元)
冰爽薄荷咸柠7(39元)
至尊健康水果茶(46元)
叫了少少甜,喝起来味道会酸一点,但还是可接受范围,亦有茶香。水果的种类挺多的,有火龙果,橙,士多啤梨,苹果,百香果和椰果!