2024-11-28
The CHOYA Ginza BAR @choya_hk 进驻香港啦!系全港首间日本梅酒专门BAR钟意饮梅酒嘅朋友唔好错过!就系利舞台广场店内装修别致👏🏻除左传统吧台外更有卡厢!好适合同三五知己小酌几杯🥃在场超过50多款精酿鸡尾梅酒及日本梅入馔美食作为梅酒控😍即刻订左位来试下!必点Items!🥃品鉴套餐🥃一次过品味到5款甜度、酒度不同的梅酒我另外挑选几款由调酒师特调精酿鸡尾梅酒每款各有特色!💫双气💫金穗💫和风马天尼💫The Choya 雪见奶茶C4D酒感味道我觉得真系非常惊艳💕值得一试推介大家亲身嚟品尝要下👏🏻食物方面最特别系用上日本梅入酿⭐️日式脆饼配梅子奶油乳酪~入口酸甜带梅香⭐️蒜香橄榄油虾配梅子胡椒汁法包爽弹虾仁配上清新梅子汁~感觉好Fresh⭐️普罗旺斯炖菜~慢炖而成由蔬菜甜味同蕃茄嘅酸汁结合~微酸开胃铜锣湾📍铜锣湾波斯富街99号利舞台广场8楼A号舖#CHOYA #CHOYAHK #HONGKONG #THECHOYA#THECHOYA银座BAR #香港 #梅酒 #cwb #铜锣湾美食 #bar #sake #wine #happyhour #yummu #hkfoodie
进驻香港啦!系全港首间日本梅酒专门BAR
钟意饮梅酒嘅朋友唔好错过!就系利舞台广场
店内装修别致👏🏻除左传统吧台外更有卡厢!
好适合同三五知己小酌几杯🥃
在场超过50多款精酿鸡尾梅酒及日本梅入馔美食
作为梅酒控😍即刻订左位来试下!
必点Items!🥃品鉴套餐🥃
一次过品味到5款甜度、酒度不同的梅酒