2019-02-23
前菜有新鲜生菜、萝卜及西芹用来点提鱼酱来吃,欣赏用小蜡烛保温著由多春鱼同沙甸鱼所拌成的酱,令酱味的味道和香味突出,再伴著爽口蔬菜一起食,不会觉得腻。餐厅Sake选择挺多,我们问店员有甚么好介绍,店员问我们都甚么喜好,然后介绍了不同的款式给我们,最后选了这款加荗锦 生诘原酒 纯米大吟酿,酒精度数不会过高,所以酒精味唔浓烈易入口,而且味道甘甜有米香,果然是不错的推介~我们叫了一系列的海鲜~海鲜烹调之前,店员一整列排好比我地过一过目。海鲜眼望已经非常新鲜龙虾刺身龙虾🦞超级生猛大只,一边跟它拍照时一边爬著走😂一看便知非常新鲜!所以用来做龙虾刺身很适合!肉质份量比想像还要多而又非常爽,入口味道鲜甜!西班牙生蚝食日本料理通常点的都会是日本产的生蚝,不过个人认为日本生蚝往往比不及外国生蚝。餐厅很聪明地提供西班牙生蚝,欧洲产地生蚝海水味浓而且Creamy,肉质肥厚同爽口。~虎虾浜烧只虾超大只!店员烧完即刻上碟!肉质结实弹牙,连虾头都有不少膏!岩手县和牛锄烧烧前店员和我们介绍来自岩手县A4的和牛,油花望落密集而平均。用铁板烧后香气十足,吃起来风味比较清甜,油腻感不会太重。龙虾甲罗烧在上一味的龙虾剌身只见
前菜
虎虾浜烧
岩手县和牛锄烧
岩手县和牛锄烧
龙虾甲罗烧
在上一味的龙虾剌身只见到虾身,心里不禁奇怪问道虾头呢?
原来其余的龙虾肉已经连同味噌及蟹膏,肉等酿回虾头之中一起烧,
香味浓郁,小小的一勺配上饼干一起食已经很满足~
柚子雪葩
最后同朋友一齐每人选了甜品~我选了柚子雪葩,卖相像原个柚子~酸酸甜甜的柚子雪葩入口即融,味道还很清新~
柚子雪葩
有新鲜海鲜有美酒同靓肉已经非常满足,再锦上添花是店员服务用心,每道食物上枱时都会逐一介绍,是用餐体验中一大加分处。