2018-08-23
来一个新奇好玩的经历🤓,今晚嚟到尖沙咀亚士厘道“saravannaa bhavan ”食“#北印度菜 ”,我爱吃印度咖喱😋😋,唔知北印度会有咩分别呢🤔~ .首先餐厅是全素食的,没有肉类在菜单里。食物款式选择超多,而且仲咖喱都好10多种🤣🤣,谂到头都大🤯。我同好姊妹就各自拣自己喜爱的😁😁,我必定会叫酥炸大蕉油条,一碟有3条。炸到脆卜卜而且不油,里面是切开了片状的香蕉🍌及加上咖喱🍛。虽然咖喱盖过了香蕉的甜味,但都算好食。🤗🤗好姊妹叫要蔬菜咖哩角,热辣辣⚠️⚠️,热到熨口的但不热气😝😝,要慢慢品尝。其实已经好够味,加不加酱汁也不成问题。我本人就不太需要,你又需要加吗?喜欢点边个酱汁呢?特选套餐,特制萨拉维亚套餐🍽,食品非常丰富同有特色,包括有酸辣汤、辣豆、配菜、印度香料、杂菜扁豆酱、特色印度酸咖哩、乳酪、牛油奶、特制鹰嘴豆、酸奶、印度薄饼、酸瓜、甜品、米饭,可配印度薄饼或麦饼。份量足够3人,我哋二人根本没办吃得完。我哋大爱特制鹰嘴豆,其他酱汁比较味道浓烈,香料味十足,适合配米饭多一点。餐厅装修设计好一般,普普通通,座位阔落。职员全是印度人, 虽然从未去过北印度,单睇厨师同职员都好明显是正宗北印度
餐厅装修设计好一般,普普通通,座位阔落。职员全是印度人, 虽然从未去过北印度,单睇厨师同职员都好明显是正宗北印度菜。