2024-03-29
坚道街坊及附近学生食饭多个选择了,因为开了一间正宗的印度菜餐厅,味道非常好,价钱公道,位于行人电梯不远。午餐由$98起至$119,除了有传统的咖喱之外,有些未见过或者冇留意到的印度式奄列、一些素食或健康食品组合。第一次来我们要发还是吃咖喱,一人一个咖喱鸡及咖喱羊分享,套餐包括沙律、前菜小吃、咖喱、饭或印度薄饼,饮品可拣汽水或追加其他。Chicken lunch set $109Lamb lunch set $119Masala Ginger Tea +$20Mango Lassi +$30沙律有蕃茄洋葱青瓜红萝卜,酸酸的味道。小吃竟然是 Chicken tikka ,真开心,通常是个主菜,等于多个𩠌。Chicken Masaledar 味道浓郁,鸡肉很滑;Lamb Rogun Josh 少少辣,羊肉非常软淋,若然要比较,喜欢鸡多些。姜茶味道如奶茶,可能落咗少少黄姜。Lassi 如期望中好饮。
Chicken lunch set $109
Lamb lunch set $119
Masala Ginger Tea +$20
Mango Lassi +$30
沙律有蕃茄洋葱青瓜红萝卜,酸酸的味道。
姜茶味道如奶茶,可能落咗少少黄姜。
Lassi 如期望中好饮。