#正宗台湾古早蛋糕 #食过就知有咩唔同上两星期细妹专登去左深水埗买左全港唯一一间【正宗台湾古早蛋糕】比我呢个家姐庆祝生日~😍实在太抵锡喇~ 😘😘😘这间位于深水埗 《囍源古早蛋糕》的师傅专程到台湾学师回来开舖,他们更创造了多达60款不同口味的古早蛋糕,来迎合香港人口味! 本来想试芝士肉松古早,但因为原来当日没有供应这个味道,所以最后拣了下面2款古早蛋糕~(原来每日小店会轮流于60多款中拣选时令材料来炮制当日指定10款不同口味,以贵精不贵多原则用心造正宗台湾古早蛋糕!👍 所以想买要留意住他FB或ig的通告)🌿新加坡空运斑兰叶所造的【斑兰古早蛋糕】👵奶奶最爱❤喜爱它的清新脱俗的斑兰香气~不甜不腻~🍫用上十几款朱古力所造的【特级肮脏朱古力古早蛋糕】👶班仔最爱❤蛋糕中层除了夹上来自比利时的朱古力浆,来造出这特浓朱古力蛋糕效果之外,更大量舖满不同款式的朱古力Topping,够吸睛之余,小朋友更是无法抗拒这魔鬼的美味诱惑! 卡卡不是第一次食古早蛋糕,但今次食完之后,就知道 《囍源》绝对是正宗台湾古早店!因为蛋香味超浓!而蛋糕是🟡黄金边(唔㶶边)🟡黄金底(唔㶶底),入口即溶,口感松软绵密!食完绝无干喉
#正宗台湾古早蛋糕 #食过就知有咩唔同

🌿新加坡空运斑兰叶所造的【斑兰古早蛋糕】
👵奶奶最爱❤喜爱它的清新脱俗的斑兰香气~不甜不腻~

🍫用上十几款朱古力所造的【特级肮脏朱古力古早蛋糕】

卡卡不是第一次食古早蛋糕,但今次食完之后,就知道 《囍源》绝对是正宗台湾古早店!因为蛋香味超浓!而蛋糕是🟡黄金边(唔㶶边)🟡黄金底(唔㶶底),入口即溶,口感松软绵密!食完绝无干喉或油腻感!这便是低糖小油的功劳!好钟意小店的宗旨,他们希望顾客食到真正的原味道,绝不加❌香油❌香精等添加剂!绝对系一试难忘!就算食唔晒放于雪柜3日先食都一样咁松软! 一定会回购呀!唔知几时会系新界区开返间分店呢?

*附上小刀,去野餐用最岩~