2024-07-27 237 浏览
😷病了几天,乖乖在家吃了几天粥,老公见我这么可怜,晚上车我到中环的一间西班牙餐厅《El Cerdo》,带我来试试正宗地道的西班牙菜😌先来个"El Verdi Tortilla" ,几乎是每个西班牙人都会作的菜色,将两种超高人气又万能的食材,蛋和薯仔的结合,一块又厚又圆的蛋饼,吃过就明白为什么这么受欢迎了😋西班牙必吃经典小吃"Patatas Bravas",炸好的薯仔上拌上番茄酱及沙律酱,一道简单又美味的西班牙经典料理👍🏻"Vieiras con Maiz Dulce Panceta", 原只带子连壳烧配搭脆皮猪腩肉,还有粟米蓉,非常甜美😍“Pollo A LA Plancha", 在西班牙语,plancha 指任何高温的铁板,铁板香煎无骨鸡腿扒,肉质还非常嫰滑,配搭鲜菇蘑菇汁底,味道更加好吃。"Squid lnk Fideua", 传统西班牙墨鱼汁大虾海鲜炒幼面,这个我都是第一次食,几特别下㖞!炒幼面嘅质感类似米粉,幼面切断成一口尺寸,更易入口,每条面条都布满了香味浓郁的墨鱼汁🖤。最后甜品以"Churros & Nutella"作结尾,西班牙既油炸鬼,玉肉条再点上榛子朱古力酱,份外酥脆

最后甜品以"Churros & Nutella"作结尾,西班牙既油炸鬼,玉肉条再点上榛子朱古力酱,份外酥脆可口😉