餐厅: 壽兵衛 - 壽喜燒專門店
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2024-09-05 212 浏览
在香港食最正宗日本寿喜烧有啲咩好选择?朋友就推荐咗我去位于铜锣湾骆克駅12楼的「寿兵卫 」寿喜烧专门店,这里的食材非常高质,主打的和牛肉大部份来自日本,而且师傅非常专业,做寿喜烧或其他食材才能保持最佳味道送到客人口中👍这里有不同的套餐选择,今日我和朋友来庆祝生日,分别选择了两个不同套餐,「Deluxe Wagyu Set 」和 Supreme Wagyu Set ,内容方面最主要是牛肉质素不同,一场嚟到当然要试多几款😋🥩Deluxe Wagyu Set $ 980▪️前菜三点矶煮鲍鱼、水云海草、日本白粟米,精致清新又美味,味蕾瞬间打开▪️刺身三点帆立贝、章红鱼、大拖罗,新鲜肥美的刺身▪️蒸物穴子的微甜鲜嫩配山椒的香气,伴上香滑的蒸蛋,味道好突出▪️海胆和牛他他满满的高质的食材,海胆、A4和牛粒、青苹果碎、鹌鹑蛋、黑松露酱,浓香滋味,清香鲜甜又带牛香,可用最中饼配搭口感更丰富▪️季节野菜盛盒非常丰盛,春菊、津白、心内美、豆腐、冬菇、南瓜、大葱、洋葱、芋丝、苹果,师傅会按不同时段及配合牛肉出场▪️美国21天熟成肉眼熟成之后牛味特浓,好有口感,配合日本蛋黄更滋味▪️香煎牛舌牛舌煎至7成熟,外脆内Juicy
在香港食最正宗日本寿喜烧有啲咩好选择?

🥩Deluxe Wagyu Set $ 980
▪️前菜三点

▪️刺身三点
帆立贝、章红鱼、大拖罗,新鲜肥美的刺身

▪️蒸物
穴子的微甜鲜嫩配山椒的香气,伴上香滑的蒸蛋,味道好突出

▪️海胆和牛他他

▪️季节野菜盛盒

▪️美国21天熟成肉眼
熟成之后牛味特浓,好有口感,配合日本蛋黄更滋味

▪️香煎牛舌
牛舌煎至7成熟,外脆内Juicy ,配上香甜洋葱、香葱和辣椒萝卜蓉,丰盛味蕾

▪️日本和牛肉眼 / 日本和牛西冷
油花满满,入味软腍满满牛油脂香,配上南瓜一齐食,非常滋味

▪️釜饭~芝麻、蟹肉、枝豆,黑松露釜饭,鲜味十足,而且仲可以无限添加三文鱼籽,真的非常慷慨,配合饭一齐食,真系人间美味

▪️吸物
舞松茸菇清汤,味道清新

▪️甘物
清甜的日本蜜瓜配云呢拿雪糕,美味的终结

🐮Supreme Wagyu Set $ 1280
🌟的内容和以上套餐不同

🥩海之幸刺身四点
帆立贝、章红鱼、大拖罗、牡丹虾,增添了爽口又弹牙的牡丹虾

🌟和牛刺身~肥美甘香伴上醋洋葱能中和油腻感

🌟和牛粒紫菜卷~用香脆紫菜包住海胆和和牛粒,油润甘香又鲜味

🌟日本A5和牛肉眼 / 日本A4和牛西冷
最顶级的牛肉,雪花均匀,油脂更加丰富,入口软腍而且好Juicy ,人间美味

🌟黑松露和牛炒乌冬
鸟冬幼身爽弹好挂汁,吸收了和牛寿喜烧和黑松露酱汁,甜香惹味

• A5 和牛西冷
  • 海胆和牛他他