2021-12-22
💫正宗.古早蛋糕 x 少甜少油💫推介指数 ❤️❤️❤️❤️❣️古早蛋糕愈开愈多,正宗与否作为地狱厨神只识食唔识整,又点样可以以外观分别到呢?位于北河街的古早蛋糕店,以正宗作招徕,单是口味已经差不多有一幅墙🤓好认真咁数一数有超过150款😱相比坊间小店选择传统古早制法,以费时及成本更高的水浴蒸焗,才可造出表面平滑、质地细致湿润效果。作为专业的外卖仔,影相对比下,隔咗几个钟影蛋糕没有缩水且仍然挺身!⭐️Tips:1蛋糕3款食法,分别以室温、以电饭煲翻热5分钟及雪冻品尝😋🌅巨无霸 - 咸蛋奶黄 HKD75✨巨无霸即两层馅料,满满的奶黄香及咸蛋黄粒增加咬口。室温质地软熟湿润;翻热食咸蛋奶黄味道香。⚫️黑芝麻 HKD70✨黑芝麻蛋糕香浓,馅料黑芝麻酱浓郁。室温食用味道清甜;雪冻食蛋糕软绵绵又湿润,感觉有雪糕质地;最爱翻热食,黑芝麻酱流心且更滑溜!🌿薄荷朱古力 HKD80 ✨打开个盒已闻到浓浓薄荷朱古力香气,好似薄荷朱古力雪糕个香味😌 室温食已经吃掉半个;另一半雪冻食更滋味,满足😋细问下每日提供不同口味限量发个及每日换印章㗎,今次集到#你哋真系好L钟意香港 (刚刚店员准备紧新到印章,影咗俾大家偷步睇吓😁)⭐️Tip
推介指数 ❤️❤️❤️❤️❣️
🌅巨无霸 - 咸蛋奶黄 HKD75
⚫️黑芝麻 HKD70
🌿薄荷朱古力 HKD80
⭐️Tips:小店原来设有预订服务可以社交平台,Whatsapp 等联络,就唔会白行一趟啦~
⭐️Tips:购买1个蛋糕有1个印花,集齐12个可作HKD55使用。要好好保存先,仲有好多味道好吸引~
⭐️Tips:用锯齿刀可以切得好靓,慢慢锯下锯下就可以啦~🥳
🔖囍源古早蛋糕 (深水埗)
🪑深水埗北河街123号地舖