2019-09-23 66 浏览
准备中秋节就当然要带屋企人食餐好~所以今日就选择左间新开食杭州菜的「张生记」👏🏻👏🏻地点距离地铁站不太远,所以都非常方便 ❤ 餐厅环境舒适并宁静,好适合家庭聚会/工作倾生意来🤭话说枱面有碟酱料是XO酱,大家可以一试,够惹味又不会好辣不讲太多,开始介绍食物:捞汁海蜇头海蜇是较厚身和爽口,但不是太多地方有,所以见到就当然要试🧐味道酸酸辣辣非常开胃,用来做前菜一流,份量都足够我们秘制双拼分别系墨鱼肠+自家制鱼饼👀两者都带有鲜味,而且一食就知道绝对自家制,并非平时中菜厅食到的货色西湖桂花藕有别于平时食既莲藕,因为这个菜式是甜的,当中酿了糯米使口感更为烟韧,再加上淡淡桂花香,丰富了味道👏🏻张生记老鸭煲💯味道非常鲜甜浓郁,而且当中有老鸭,金华火腿及很多笋丝作配料,感觉很足料‼家烧野生鲳鱼年糕份量非常充足,而且味道亦够哂惹味🤩鱼肉够滑嫩之余不会好多骨淡淡都系肉好,适合一家大细食👍🏻👍🏻杭州熏鱼杭州菜必食之选😋外脆内软,鱼肉亦都够嫩滑,不算太多骨,然而味道亦够香浓杭州东坡肉配蝴蝶夹东坡肉肥瘦适中,最重要是不会好腻贴心店员会帮我们分开成几件,再配蝴蝶夹一齐吃,可中和到东坡肉的油腻感🥢舍得如果以为系一碟普

🤭话说枱面有碟酱料是XO酱,大家可以一试,够惹味又不会好辣

不讲太多,开始介绍食物:

捞汁海蜇头

秘制双拼

西湖桂花藕

张生记老鸭煲💯

家烧野生鲳鱼年糕

杭州熏鱼

杭州东坡肉配蝴蝶夹

舍得
如果以为系一碟普通既炒菜就大错特错💁🏻‍♀菜如其名,系去除了小棠菜外面既菜叶,只留下中心菜茎最鲜嫩部分,非常珍贵,个个都争住食👀

杭椒目鱼丝
杭椒会带少少辣味,再配上鲜味十足的目鱼丝,真系男女老幼都岩食👵🏻👶🏻

葱油拌面
明明已经好饱,但嗅到香味又见到好似好正,所以又再食下先😌比起平时出面食到的不算太油腻,面质亦都带点韧度口感,不会太软/硬

酒酿丸子
咸咸的酒香,再配上甜甜的丸子,为这餐作个完美句号❤

值得一赞:店员服务非常贴心,会关注客人需要同时态度亦好有礼貌👍🏻当然味道最重要,所以整体来讲其实餐厅性价比都颇为高分🤤
2019-08-31