2023-05-28 504 浏览
这间甜品店位于大型屋邨的商场内,周边很多住客也能到达这里享用,客人有年轻及上年纪的,附近有轻铁站,到这也非常方便,周边亦有很多饭店,饭后来甜一下也是不错的选择😌炸烧卖这店子不只有中式及西式甜品,小吃也有,烧卖我至爱😂这是基本的,不会不好吃,也不会难吃双翼齐飞,蜜糖及脆香鸡翼各3只🐔,又是基本的东西,像麦当当那样的🤪甜奶朱古力酱窝夫🧇用上那些吃奶酱多添加的炼奶,配上即造的窝夫,热气腾腾,再加大量朱古力酱,色彩缤纷🤣还有一个朱古力雪糕球,加朱古力手指😙甜腻了朱古力心太软🍫心太软必须要有流心朱古力效果,这间店当然也有,正常效果😁雪糕可选择口味,这次选了曲奇口味的,再加一些棉花糖伴碟,但配料士多啤梨又是很酸🤣好像这些甜品的配料生果每间也很酸呢糖山庄屯门屯门乡事会路2A号 H.A.N.D.S N区1楼N-113号舖

甜奶朱古力酱窝夫🧇

朱古力心太软🍫