2024-11-03
想食铁板烧好耐,今日终于同老公嚟食啦😍坐吧枱位可以见到厨师即席烹调,餐厅地方装修不错,好有气氛❤️用餐过后,觉得每道菜摆盘好靓,配搭用心,好适合庆生或者情侣约会🥰一定超级满意厨师烹调前会展示今日所用到的食材,令我期待值大增😍✨先付沙律食材好新鲜,食落爽脆清甜,有杂菜、车厘茄同埋蓝莓,加上酸酸甜甜的酱汁,好开胃🤤✨菊志の茶碗蒸上层有不少蟹肉丝,下层的茶碗蒸好滑溜,整体配合起来鲜味十足。✨高知炙烤鲣鱼鲣鱼炙烧外层,因此带有香气,鱼肉同时又能保持嫩滑,柔软非常,配合黑蒜油醋及豆乳慕丝,增加层次感。✨幸の海洋二品分别是香煎带子及清酒煮蚬。香煎带子熟度刚刚好,肉质嫩滑带点弹牙,食材新鲜程度真的很重要👍🏻配上忌廉酱及枝豆酱,提升层次之余不会抢走带子的鲜味。另一道清酒煮蚬,不!得!了!😍有啖淡的酒香,而且蚬肉嫩滑鲜甜,整碗都吃光光🥰✨虎虾摆盘十分美丽,虎虾肉质弹牙,肉质确实不错,调味适中,配上龙虾汁鲜味突出。✨铁板香煎鹅肝本人好喜欢吃鹅肝,外脆内软的鹅肝加上油脂的甘香,配搭下层的焦糖苹果,减轻油腻感❤️✨和牛薄烧+京の野菜和牛薄片包裹着葱花,师傅轻轻在铁板上煎一煎,三成熟的和牛嫩滑充满油香,很喜欢。酱汁
厨师烹调前会展示今日所用到的食材,令我期待值大增😍
✨先付
✨菊志の茶碗蒸
✨高知炙烤鲣鱼
✨幸の海洋二品
✨虎虾
✨铁板香煎鹅肝
✨和牛薄烧+京の野菜
和牛薄片包裹着葱花,师傅轻轻在铁板上煎一煎,三成熟的和牛嫩滑充满油香,很喜欢。酱汁方面配茄子慕丝及黑松露醋,加上旁边的翠玉瓜、南瓜、大啡菇也煎得刚刚好。
✨菊志炒饭 渍物
樱花黑松露炒饭粒粒分明,加上蛋丝、葱花及黑松露,香气十足!
✨汤品
味噌汤作结尾
✨甜品
今天的甜品是豆腐雪糕,配以果仁,为这一餐画上完美句号!