又因为团购的关系,今天晚上苹果茶和比较晚下班的男友走到中环,想吃一个froyo yogurt当宵夜也不错吧。早已经看过有关EDIT的报导,大慨是走型格cafe/yogurt店的风格,开张的报导更夸张说是全香港最好吃的乳酪店(这个有待证明了!),位于中环苏豪区,看得出所走的路线或是店面的style装潢也和坊间大部份的froyo yogurt店不相同,小店内的灯箱和挂画抢眼夺目,二楼是时装店,地下的lounge是cafe,而且开至2:00am的yogurt店,为酒吧林立和繁嚣的soho添上了一点点清新和与众不同。踏入十一月,是晚的天气却非常闷热,走了几条斜路拾级而上的苹果茶已经汗流浃背,说真的我一向是一名路痴,在找吃的过程中多次走了"寃枉路",加上对中环的路不太熟悉,到找到EDIT店子的时候已经满头汗水了......更晴天霹雳的是,当拿出手机想要用团购优惠劵的时候,店员说要列印出来,因为之前有问题所以不能用手机当作优惠劵......后来店员还是被我们使用了这次的优惠,可惜froyo底只剩下蓝莓(苹果茶一向都不吃蓝莓=.=!),无奈之下最后我们也要了两杯蓝莓味道的froyo yogurt,t
大大个EDIT
又因为团购的关系,
今天晚上苹果茶和比较晚下班的男友走到中环,
想吃一个froyo yogurt当宵夜也不错吧。

位于中环苏豪区,
小店内的灯箱和挂画抢眼夺目,二楼是时装店,
地下的lounge是cafe,

踏入十一月,是晚的天气却非常闷热,
在找吃的过程中多次走了"寃枉路",

因为之前有问题所以不能用手机当作优惠劵......
无奈之下最后我们也要了两杯蓝莓味道的froyo yogurt,topping每人选一款是greentea mochi,和自家制的brownie,
晚上的11:00,小店就只有我们两个人,
静静的,享受著闷热后的一股清泉。
小小的一杯
加上homemade brownie
各款Homemade topping
小杯乳酪size比平日吃的来得小杯,蓝莓味道不算浓烈,
却带著牛奶乳酪的滑滑乳酸味,因为是用优惠劵所以只包了一种topping,
贪心惯的苹果茶有点不太习惯少了配料也少了层次的froyo yogurt,
不过更能尝到乳酪和homemade配料的真正味道,简简单单,也有好处。

自家制的brownie比较烟韧有咬口,可以咀嚼的一种,带著朱古力的香甜,
对比之下份量不算少,
绿茶的mochi小小颗粒的,有点像糯米滋更像bbq用的棉花糖口感,
可惜绿茶味道并不突出。
这个size的yogurt当宵夜刚刚好,没有太甜腻,也不会顶著肚子,
就是缺少了froyo yogurt丰富的味觉。

兜兜转转辛苦找到的它,如果不是因为团购,应该不会再来了,
它的味道只能说是一试无坊,
味道,其实比包装来得重要很多。
2011-11-05
$15 (宵夜)
大大个EDIT
  • homemade brownie