2023-05-26
Odelice 在沙田新城市开分店,我又多个选择,lunch光顾过,今次就来晚餐,可以慢慢品味。餐厅半开放式设计,以蓝色为主,有黑白格藤椅、仿真花,如法国街头的小店。店员推介新出的2人套餐,2汤/沙律、1头盘、2主菜、1甜品,经济。要推介 Dessert Wine,好甜易入口,配肉类、海鲜十分夹,令人想不停花茶也是推介之一,来自Tisarom有机花茶Detox 排毒,有留兰香薄荷、迷迭香、百里香、金钱草、蒲公英,有阵薄荷味,感觉凉凉的几顺喉。是日餐汤粟米清汤,温泉蛋沙律套餐有85折优惠食法国生蚝生蚝质感爽口,鲜味十足主厨拼盘烟三文鱼、意大利火腿、炸黑松露蘑菇球、鳕鱼酱、鸡蛋沙律、烧茄子,酸种面包炸黑松露蘑菇球热腾腾外皮香脆,内里黑松露蘑菇馅够香又湿润。鳕鱼酱有芝士又香够惹味。马赛龙虾海鲜锅,卖相令人垂涎三尺有半只龙虾、青口、鲜甜大蚬、香脆嫩滑盲槽鱼、弹牙的小八爪鱼,配上有洋葱、番茄、香料等的马赛汤汁,开胃又鲜味。米兰式小牛扒将200克小牛肉扒搥松再沾上面包糠,焗至金黄色,外皮微脆啖啖肉。本来甜品想点新出的mango tiramisu,不过未成形就要另一个新甜品,热情果焦糖布丁。轻轻敲开
Dessert Wine
花茶也是推介之一,来自Tisarom有机花茶
是日餐汤粟米清汤,温泉蛋沙律
套餐有85折优惠食法国生蚝
生蚝质感爽口,鲜味十足
主厨拼盘
马赛龙虾海鲜锅,卖相令人垂涎三尺
米兰式小牛扒
热情果焦糖布丁
轻轻敲开薄薄的焦糖面,布丁好滑,热情果开胃的酸味与焦糖布丁的甜味好合拍,还有表面一丝丝红色橙皮丝够清新。