2025-01-13
在逆市中看见新餐厅开业感觉兴奋,缺定支持一下❤Makan Makan新开不久的那马来西亚餐厅,位于将军澳MONTEREY Place,午市时分户外座位区座无虚席,人气十足,一边品尝美食,一边感受海风和阳光的温暖,绝对是放松身心的好去处。朋友点了招牌鸡尾酒Calamansi Mojito以新鲜金桔配以白朗姆酒,清爽怡人。我点了无酒精特饮Manis Dan Masam则混合了百香果、青瓜和洛神花茶,层次丰富。食物方面,Shrimp & Pomelo Salad虾肉柚子沙律配上香烤椰丝和炸干葱,酸甜适中。Penang Prawn Noodle槟城虾面的汤底浓郁,河虾鲜甜,配搭鱼片、牙菜和鸡蛋。Char Kway Teow 招牌炒贵刁以星洲酱油提味,海鲜新鲜,口感弹牙。整体环境气氛很好,服务也很好价格合理,绝对值得再访。
Makan Makan新开不久的那马来西亚餐厅, 位于将军澳MONTEREY Place,午市时分户外座位区座无虚席, 人气十足,一边品尝美食,一边感受海风和阳光的温暖,绝对是放松身心的好去处。
朋友点了招牌鸡尾酒Calamansi Mojito以新鲜金桔配以白朗姆酒,清爽怡人。我点了无酒精特饮Manis Dan Masam则混合了百香果、青瓜和洛神花茶,层次丰富。 食物方面,Shrimp & Pomelo Salad 虾肉柚子沙律配上香烤椰丝和炸干葱,酸甜适中。Penang Prawn Noodle 槟城虾面的汤底浓郁, 河虾鲜甜, 配搭鱼片、 牙菜和鸡蛋。 Char Kway Teow 招牌炒贵刁以星洲酱油提味, 海鲜新鲜, 口感弹牙。
整体环境气氛很好,服务也很好价格合理,绝对值得再访。