2021-05-20
位于铜锣湾的鱼鲜生,是一间海鲜丼专门店。餐厅设在人来人往的登龙街,不管是店内,还是店外都有大量客人。即使我们预早订座,也等侯了15分钟才能入坐,人气旺盛呀! 鱼鲜生共有两层,不过今天坐下层,所以未能看到上层的环境啦。店内装潢走传统日式料理店风格,四周围贴上日文海报,播放著日本歌曲,形造气氛。 餐厅除了海鲜丼外,原来亦有各种小食、沙律、串烧、刺身、寿司等供应。不过我们专程为海鲜丼而来,所以没点其他菜式啦~ 极上寿司定食 $388 季节限定的极上寿司定食,是每日限定发售的哦! 想品尝的朋友仔,记得早点光顾啦。 10件寿司,整齐排列,包括: 牡丹虾、吞拿鱼、拖罗、深海池鱼、金目鲷、赤贝、帆立贝、三文鱼子、海胆和烧右口鱼边。寿司质素不俗,比想像中好吃。当中我们最爱肥美的拖罗和炙烧过的右口鱼边,油香丰富,令人回味。不过这个定食真的等了好久,差不多等了一个多小时,超级肚子饿呀。本鲔丼 $288 我最爱吃吞拿鱼的我,二话不说点选一份本鲔丼啦! 一次过可以品尝 吞拿鱼、拖罗和炙烧拖罗,满足贪婪的胃口呀。丼饭调味得宜,不过两个丼饭真的等了好久,建议餐厅要增添人手呀。
不过我们专程为海鲜丼而来,所以没点其他菜式啦~
极上寿司定食 $388
本鲔丼 $288