这间餐厅主打手工云吞、川菜面食,简直是我的食堂,很久之前介绍过他们的大角咀分店。最近行开西九龙中心,发现有他们的分店,即刻拉埋家姐入去食番碗「酸辣粉」😎😎 -二人优惠套餐-二人餐包括两碗面食,两个小食,以及饮品两支。 •伤心重庆酸辣粉面质弹牙,汤汁酸辣开胃,而且配料非常丰富,有肉末、花生、炸豆等等,每一口都充满了层次感。 •肉燥热捞面选了幼细而爽滑的上海幼面,搭配上酱汁和肉燥,味道更加丰富。 •芝麻盐焗手撕鸡手撕鸡肉鲜嫩多汁,搭配上香气四溢的芝麻和盐焗,不错不错! •香脆红糖糍粑口感软糯,入口即化,加上浓郁的红糖味道,让人感受到了浓厚的甜蜜。 •氮气茉莉花茶•氮气青苹果茶两款饮品茶香怡人,消暑解腻。 •啖啖猪扒面选了上海粗面,口感烟韧,配上特浓番茄汤底,每条面都挂满浓浓汤汁,味道丰富!而猪扒分开上,唔会因为汤底而冲淡猪扒的味道。 家姐见到餐厅的展柜摆放了不同款式的酱料,最后都买了樽辣椒油回家。

-二人优惠套餐-
二人餐包括两碗面食,两个小食,以及饮品两支。

•伤心重庆酸辣粉

•肉燥热捞面
选了幼细而爽滑的上海幼面,搭配上酱汁和肉燥,味道更加丰富。

•芝麻盐焗手撕鸡
手撕鸡肉鲜嫩多汁,搭配上香气四溢的芝麻和盐焗,不错不错!

•香脆红糖糍粑

•氮气茉莉花茶
•氮气青苹果茶
两款饮品茶香怡人,消暑解腻。

•啖啖猪扒面

2024-04-13